а у меня на КаПри во второй день случилась самая глупая поломка, которая только может быть. Еду себе. везу гостей из Козловой засеки. Открывается окно. само по себе. с общего блока управления оно не закрывается. с пасажирского закрывается и тут же опускается обратно. оказалось - кнопка сломалась. хорошо хоть одноклубники помогли определить что это именно она и отключили её. при чем после этого с общего блока оно стало закрываться и открываться нормально.
а у меня на КаПри во второй день случилась самая глупая поломка, которая только может быть. Еду себе. везу гостей из Козловой засеки. Открывается окно. само по себе. с общего блока управления оно не закрывается. с пасажирского закрывается и тут же опускается обратно. оказалось - кнопка сломалась. хорошо хоть одноклубники помогли определить что это именно она и отключили её. при чем после этого с общего блока оно стало закрываться и открываться нормально.
Калина!!! Восхитительная непредсказуемость! Это одна из причин, по которой я продала свою машинку. Кстати, мои покупатели сообщили, что аккум был абсолютно сухой (то есть полудохлый). А на ТО должны были его проверять, интересно? Посмотрим, насколько было правильно- менять нашу машину на ино.Обязуюсь сообщать обо всех поломках моей Suzuki (если дождусь). Извиняюсь за флуд.
конечно вопрос не мне был задан, но скажу про свою бибику: 2006г. пробег "70 000" км (+30 000 в запасе), с 2-мя комплектами резины - ушла за 180 тысяч. Из дефектов - сломано зеркало водительское, скол-трещина на лобовом стекле, немного барахлила 2-я передача, ну и царапинки на бамперах считаю очень выгодной продажу
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка