Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 06:27   #201
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 17 thomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для thomson с помощью ICQ Отправить сообщение для thomson с помощью Skype™
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от anbelov Посмотреть сообщение
я пока до конца не решил проблему надежного подвеса
Родным крючком с присосками крепишься на лобовом стекле между зеркалом и потолком и изобретать велосипед,мне кажется,излишне.
Старый 18.11.2010, 20:09   #202
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 d0Sia не успел проявить себя
Отправить сообщение для d0Sia с помощью ICQ

Подскажите пожалуйста где лучше пройти 1 ТО ))) пробег около 2000. Я думаю на счет ЦМ и Триал-Авто. Машинку покупал в КАНе, ТО как то туда не тянет ехать проходить, ибо 1 раз уже по гарантии ездил (((. И какое масло залить в двигатель и КПП, я в этом деле полный чайник (((.

А да вот что забыл))) у меня расход 12 литров по городу oO. После замены масла есть возможность уменьшения расхода, а то как то напрягает меня эта ЦИФРА. Двигун 1.6 8v.

Последний раз редактировалось d0Sia; 18.11.2010 в 20:11.. Причина: редактирование
d0Sia вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 20:25   #203
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Denis87, как бы нет возможности сказать куда ехать, а вот посчет того что стоит и чего нет, зайдите сюда в тему Гарантийное и сервисное обслуживание, там про ТО все расписано.Кстати здесь уже не раз описывлись салоны с их репутациями, почти у всех они совпадали

Последний раз редактировалось Natali_K; 18.11.2010 в 20:51..
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 21:13   #204
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где лучше пройти 1 ТО ))) пробег около 2000. Я думаю на счет ЦМ и Триал-Авто. Машинку покупал в КАНе, ТО как то туда не тянет ехать проходить, ибо 1 раз уже по гарантии ездил (((. И какое масло залить в двигатель и КПП, я в этом деле полный чайник (((.

А да вот что забыл))) у меня расход 12 литров по городу oO. После замены масла есть возможность уменьшения расхода, а то как то напрягает меня эта ЦИФРА. Двигун 1.6 8v.
Natali_K всё правильно сказала.Читай тему,всё есть.
Старый 18.11.2010, 22:10   #205
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
А да вот что забыл))) у меня расход 12 литров по городу oO
У меня 13 и выше. Так что для этого времени года нормально.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 22:59   #206
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 новиков не успел проявить себя

где в Казани можно найти карпет под цвет калиновской полки
новиков вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 23:34   #207
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от thomson Посмотреть сообщение
Родным крючком с присосками крепишься на лобовом стекле между зеркалом и потолком и изобретать велосипед,мне кажется,излишне.
Не, тогда антирадар очень хорошо виден снаружи (особенно в профиль), и как-то не хочется его так оставлять. А снимать-ставить его каждый день лень... Хотя конечто каждый решает для себя сам.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 07:27   #208
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от anbelov Посмотреть сообщение
Не, тогда антирадар очень хорошо виден снаружи (особенно в профиль), и как-то не хочется его так оставлять. А снимать-ставить его каждый день лень... Хотя конечто каждый решает для себя сам.
Приедеш на встречу ,посмотри как установлено у меня,не видно с наружи и для включения доступно.Предлагаю как вариант,может лучше придумаешь.
Старый 19.11.2010, 08:49   #209
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Айрат_848 находится на правильном путиАйрат_848 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от новиков Посмотреть сообщение
где в Казани можно найти карпет под цвет калиновской полки
Я на авторынке Амирхана брал, в ларьках где шумоизоляцию продают, 300руб за погонный метр.
Айрат_848 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 09:50   #210
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 d0Sia не успел проявить себя
Отправить сообщение для d0Sia с помощью ICQ

Natali_K, Dmitry-1, спс за ответы буду счас изучать ))

Viatsheslav, раньше меньше было ((( может потому что у меня масла уже мало осталось + оно обкаточное )))
Закрытая тема