Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Подскажите пожалуйста где лучше пройти 1 ТО ))) пробег около 2000. Я думаю на счет ЦМ и Триал-Авто. Машинку покупал в КАНе, ТО как то туда не тянет ехать проходить, ибо 1 раз уже по гарантии ездил (((. И какое масло залить в двигатель и КПП, я в этом деле полный чайник (((.
А да вот что забыл))) у меня расход 12 литров по городу oO. После замены масла есть возможность уменьшения расхода, а то как то напрягает меня эта ЦИФРА. Двигун 1.6 8v.
Последний раз редактировалось d0Sia; 18.11.2010 в 20:11..
Причина: редактирование
Denis87, как бы нет возможности сказать куда ехать, а вот посчет того что стоит и чего нет, зайдите сюда в тему Гарантийное и сервисное обслуживание, там про ТО все расписано.Кстати здесь уже не раз описывлись салоны с их репутациями, почти у всех они совпадали
Последний раз редактировалось Natali_K; 18.11.2010 в 20:51..
Цитата:
Сообщение от Denis87
Подскажите пожалуйста где лучше пройти 1 ТО ))) пробег около 2000. Я думаю на счет ЦМ и Триал-Авто. Машинку покупал в КАНе, ТО как то туда не тянет ехать проходить, ибо 1 раз уже по гарантии ездил (((. И какое масло залить в двигатель и КПП, я в этом деле полный чайник (((.
А да вот что забыл))) у меня расход 12 литров по городу oO. После замены масла есть возможность уменьшения расхода, а то как то напрягает меня эта ЦИФРА. Двигун 1.6 8v.
Natali_K всё правильно сказала.Читай тему,всё есть.
Цитата:
Сообщение от thomson
Родным крючком с присосками крепишься на лобовом стекле между зеркалом и потолком и изобретать велосипед,мне кажется,излишне.
Не, тогда антирадар очень хорошо виден снаружи (особенно в профиль), и как-то не хочется его так оставлять. А снимать-ставить его каждый день лень... Хотя конечто каждый решает для себя сам.
Цитата:
Сообщение от anbelov
Не, тогда антирадар очень хорошо виден снаружи (особенно в профиль), и как-то не хочется его так оставлять. А снимать-ставить его каждый день лень... Хотя конечто каждый решает для себя сам.
Приедеш на встречу ,посмотри как установлено у меня,не видно с наружи и для включения доступно.Предлагаю как вариант,может лучше придумаешь.