А я чегой-то сегодня дал ей под жопу и мне ооочень понравилось, гонял как бешенный ( насколько мощность движки позволяла ), прям удивился ( продулась что-ли ), а то в последнее время не ехала ни хера!
А я чегой-то сегодня дал ей под жопу и мне ооочень понравилось, гонял как бешенный ( насколько мощность движки позволяла ), прям удивился ( продулась что-ли ), а то в последнее время не ехала ни хера!
это ты про 8 клапанник =) ? осторожнее... моторчики оч хлипкие.
Интересная история сегодня со мной произошла. Еду с женой по окружному шоссе. Вижу стоит белая ОДА и мигает аварийкой. И мужик голосует. Думал мимо проехать но резко затормозил и остановился. Оказывается обсох человек. Попросил до заправки дотащить. Даже галстука нет. Что уж. Достал свой галстук и потащил. На заправке хотел мне заплатить но я отказался и поехал по своим делам. Делайте добро. Оно вернется. Мне лично хорошее настроение пришло.
Последний раз редактировалось palych628; 25.10.2010 в 22:18..
x85, крючки ... сумка в багажнике у мя есть, а с помощью этой ленты хорошо боковые ниши "заполнять" ... и еще, я не говорил нра или не нра ... просто дал ссылку на хороший девайс
CeproBaH, я б тоже парочку заказал, однако доставка там что-то дороговато показалась. В связи с этим вопрос: а нет ли в наших местных магазинах этой дряни? или сеток тех же? только не с крючками а с липучками. x85, а как ты без крюков повесил?