Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 19:25   #201
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Проблемки-2

А я чегой-то сегодня дал ей под жопу и мне ооочень понравилось, гонял как бешенный ( насколько мощность движки позволяла ), прям удивился ( продулась что-ли ), а то в последнее время не ехала ни хера!
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 10:00   #202
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
А я чегой-то сегодня дал ей под жопу и мне ооочень понравилось, гонял как бешенный ( насколько мощность движки позволяла ), прям удивился ( продулась что-ли ), а то в последнее время не ехала ни хера!
это ты про 8 клапанник =) ? осторожнее... моторчики оч хлипкие.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 10:32   #203
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
это ты про 8 клапанник =) ? осторожнее... моторчики оч хлипкие.
Да, про него. А поломается, поеду в сервис. Пока имею право ( хотя хочу прошить позже )
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 20:51   #204
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Интересная история сегодня со мной произошла. Еду с женой по окружному шоссе. Вижу стоит белая ОДА и мигает аварийкой. И мужик голосует. Думал мимо проехать но резко затормозил и остановился. Оказывается обсох человек. Попросил до заправки дотащить. Даже галстука нет. Что уж. Достал свой галстук и потащил. На заправке хотел мне заплатить но я отказался и поехал по своим делам. Делайте добро. Оно вернется. Мне лично хорошее настроение пришло.

Последний раз редактировалось palych628; 25.10.2010 в 22:18..
palych628 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 09:28   #205
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Курилка-2

Народ, тут есть хороший девайс
http://www.strelka11.ru/pages/goods_bk.html
можно толпой заказать, я б се парочку взял ... хотя теща сама сшить может
Старый 25.10.2010, 10:25   #206
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1250431148

а так чем не нра?

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 13:31   #207
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

x85, крючки ... сумка в багажнике у мя есть, а с помощью этой ленты хорошо боковые ниши "заполнять" ... и еще, я не говорил нра или не нра ... просто дал ссылку на хороший девайс
Старый 25.10.2010, 14:25   #208
Гуру

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
x85, крючки
я без единого крюка повесил =) я ж не против просто всегда всему есть альтернатива

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 19:08   #209
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

CeproBaH, я б тоже парочку заказал, однако доставка там что-то дороговато показалась. В связи с этим вопрос: а нет ли в наших местных магазинах этой дряни? или сеток тех же? только не с крючками а с липучками.
x85, а как ты без крюков повесил?
Antanta вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 10:37   #210
Гуру

Сетки есть в той же сигме или в Астре.
как весил есть в теме переделки =) сообщение нумер 7

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема