Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Чтобы следующий год был лучше предыдущего! Вливаюсь в ваш коллектив! Не знал, что столько народу тут находится!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Чтобы следующий год был лучше предыдущего! Вливаюсь в ваш коллектив! Не знал, что столько народу тут находится!
Присоединяюсь к поздравлениям
Землячёк ты с какова раёна?
Давай дружить?
Остановил свою машинку возле магазина и зашёл вовнутрь. Побыл немного, вышел и сел в машину. И вдруг замечаю впереди такую же точно красную Калину с номером АК 4191 АК (у меня номер АК 4191 ВА - сами понимаете, что на серию сначала внимание не обращаешь). И тут у меня в первую секунду пробил шок: "в чью машину я сел?". Потом, конечно, пришёл в себя, но ощущения были незабываемые!
А я долго жил в Севастополе на Острякова (и сейчас там моя мама живёт). И вообще считаю себя севастопольцем!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати, как Вам погодка?
Такое ощущение, что в Сибире живём.
3 последних дня езжу по городу - доволен своей машиной, как слон: идёт ровно, уверенно, без заносов (и это на штатной резине). На светофоре (ул.Толстого - ул.Киевская) на подъёме с места спокойно трогается. Рядом стояли 4 машины - все буксовали, а мы спокойно их объехали и поехали дальше!
так и я немало пожил в Севастополе!!! Был студентом СПИ и в армию оттудова уходил. Севастопольцем конечно себя не считаю, но часто в городе бываю и каждый раз поражаюсь его величавостью! А про калину в зимних условиях тоже только всё с +.
сегодня заехал на СТО - записаться на ТО очередное - нету Федорыча...
хм.. поехал на рынок Бородина, узнать скоки колодки будут стоить и свечи (бутик 96 или 97 кстате калиновскими запчастями торгует активно ), подхожу - а вот он Федорыч )
короч все ездиеться - покупаеться на ближайшей рынок и ставиться клиентам.. нафиг нужен склад запчастей )