Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 19:19   #201
Новичок

Вес репутации: 0 КОМАНДИР не успел проявить себя
Отправить сообщение для КОМАНДИР с помощью ICQ
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Чтобы следующий год был лучше предыдущего! Вливаюсь в ваш коллектив! Не знал, что столько народу тут находится!
Старый 03.01.2008, 22:24   #202
Новичок

Вес репутации: 20 MAXIMKA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от КОМАНДИР
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Чтобы следующий год был лучше предыдущего! Вливаюсь в ваш коллектив! Не знал, что столько народу тут находится!
Присоединяюсь к поздравлениям
Землячёк ты с какова раёна?
Давай дружить?
Старый 04.01.2008, 01:23   #203
Новичок

Вес репутации: 0 КОМАНДИР не успел проявить себя
Отправить сообщение для КОМАНДИР с помощью ICQ
MAXIMKA: живу на Сталинграда, ты где? Что-то севастопольцев на сайте вообще никого! Стучи в аську, всегда включена, когда я или жена дома, пообщаемся!
Старый 05.01.2008, 11:50   #204
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
У меня позавчера забавный случай был:

Остановил свою машинку возле магазина и зашёл вовнутрь. Побыл немного, вышел и сел в машину. И вдруг замечаю впереди такую же точно красную Калину с номером АК 4191 АК (у меня номер АК 4191 ВА - сами понимаете, что на серию сначала внимание не обращаешь). И тут у меня в первую секунду пробил шок: "в чью машину я сел?". Потом, конечно, пришёл в себя, но ощущения были незабываемые!
Старый 05.01.2008, 16:24   #205
Новичок

Вес репутации: 20 MAXIMKA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от КОМАНДИР
MAXIMKA: живу на Сталинграда, ты где? Что-то севастопольцев на сайте вообще никого! Стучи в аську, всегда включена, когда я или жена дома, пообщаемся!
А я с Богданова (северная сторона)
Аську не юзаю
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!

Advoc@te
Прикольная ситуация)
Старый 06.01.2008, 01:53   #206
Интересующийся

Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я долго жил в Севастополе на Острякова (и сейчас там моя мама живёт). И вообще считаю себя севастопольцем!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Кстати, как Вам погодка?

Такое ощущение, что в Сибире живём.

3 последних дня езжу по городу - доволен своей машиной, как слон: идёт ровно, уверенно, без заносов (и это на штатной резине). На светофоре (ул.Толстого - ул.Киевская) на подъёме с места спокойно трогается. Рядом стояли 4 машины - все буксовали, а мы спокойно их объехали и поехали дальше!
Старый 06.01.2008, 08:17   #207
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 андрон симфер. не успел проявить себя
так и я немало пожил в Севастополе!!! Был студентом СПИ и в армию оттудова уходил. Севастопольцем конечно себя не считаю, но часто в городе бываю и каждый раз поражаюсь его величавостью! А про калину в зимних условиях тоже только всё с +.
андрон симфер. вне форума   Вверх
Старый 07.01.2008, 00:23   #208
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
... а у меня бабушка жены на Остряках живет )..

а вот по поводу штатной Камы - перегибаете малясь ) я тоже из-за руля не вылажу, но ни за что бы не выехал из гаража на стоковой резине...

а перекресток Толстого-Киевской - ЗЛОЙ!

sevancho вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 12:19   #209
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
...возвращаясь к теме Блика:

сегодня заехал на СТО - записаться на ТО очередное - нету Федорыча...
хм.. поехал на рынок Бородина, узнать скоки колодки будут стоить и свечи (бутик 96 или 97 кстате калиновскими запчастями торгует активно ), подхожу - а вот он Федорыч )

короч все ездиеться - покупаеться на ближайшей рынок и ставиться клиентам.. нафиг нужен склад запчастей )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 17:56   #210
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sevancho
...возвращаясь к теме Блика:
короч все ездиеться - покупаеться на ближайшей рынок и ставиться клиентам.. нафиг нужен склад запчастей )
Организация труда - никакая!
Сколько они уже Калин попрадовали - работать не научились!

Метки
болталка, итд..., ругалка