Дада - развели их похоже как сопливых девченок. Чтоб на выставочном образце и дефект покраски?? - "ненадо бабушку лохматить!"
И отболтались продавцы по поводу обивки салона весьма незатейливо .
Ну посмотрим - что получится. Хотя конечно если ТО-1 не пройдут - это нехорошо будет. Масло бы надо хотябы поменять. Будем надеятся на их вменяемость .
а продавцы калин по-вашему вменяемые?? почему людей-то обманывают??
доедут с поломками, а если их не будет, то их сделают.
эти ребята просто понимают, что снижение популярности к праворуким авто приведёт к депопуляризации их ресурса
навряд ли.
дром уже давно перестал быть только автомобильным ресурсом.
1.Москва-Владивосток? Вод.удостоверение жалко, да и 90% успеха акции - это пиар.
2. Журнал За рублём же ездил. Некоторые в Тольяти покупают машину, а потом в Красноярск перегоняют или Новосибирск, или Иркутск. И все своим ходом.
Так что я верю в то, что доедет. Но вот только как это будет изложено в блоге, как это будет преподнесено неокрепшим умам читателей... Да ещё с учетом того, что люди согласились купить полуразобранную машину.
а что у тебя с ву?? едь по правилал и делов-то))
перегон калины из тольятти в новосибирск или красноярск - это ничто. главная цель данного пробега повторить маршрут ввп, а он, как известно, ехал из владивостока в читу. вот на этом участке и есть самая засада.
я на базаре тоже продуктами быстро тарюсь)
а вот во всех автосалонах очереди на авто, и не только на лады.
ты всерьёз уверен, что очереди на авто в салонах из-за того, что их как горячие пирожки расхватывают??))
причина банальна - оптимизация товарных остатков, и сообтветственно уменьшение себестоимисти, что влечет за собой увеличение валового дохода. как-то так. если есть бухгалтера, то они более грамотно объяснят.
что бы все по чесному было , надо пройти обкатку ( бережно ) , заменить тех. жидкости по регламенту ... короче если будете следить за авто и беречь , то доедит ..... вот только бывают неприятные истории всякие .... ЭБУ перепрячте и удачи !
Ребята, привет всем, это экипаж Калины. Едем в Казань сейчас. Вы зря вот так, у нас нет никакой задней мысли Калину подопустить. Нам действительно просто интересно прокатиться на этой машине. В комментах и здесь и на Дроме народ разный попадается, ну и нормально - живые люди.
И это, Дром - не сайт праворуких авто, забудьте. 400 тысяч человек в день со всей России на разных машинах (можете глянуть раздел объявлений, русских машин предостаточно). Просто в Сибири и на ДВ довольно популярен, а это накладывает отпечаток, сами понимаете.
Давайте лучше с кем-нибудь из Клуба пересечемся где-нибудь, разделы по городам живые вроде. Посмотрите машинку, она симпатичная. Советы опять же какие-нибудь дадите, путь неблизкий.
Кстати, там где-то участок дороги остался гравийный, километров 200 всего. Ребята сфоткайте пожалуйста, Пусть Мистер Пу приедет доделывает, а то ящику отчитался, что дорога закончена.
stepnoy,Спасибо огромное. искренне!
Но с тем что "мы свои машины так не берем" я не согласен. Как показывает этот эксперимент, именно так нам их и продают. То есть извините смотрят в глаза и писают на сандали. Согласитесь 400 кило рублей это не большие деньги, это просто огромные деньжищи. За которые нормальные продаваны должны ублажать клиента "до последнего". Я искренне рад за смелость продавца, который продал им эту машину, ведь он знал что её покупает именно Drom, я бы на его месте заболел там или пропал со стыда.
в блоге написано, что покупка происходила инкогнито))