Так-с, РРРРребят, есть возможность заказать общероссийские карты, по цене вопроса отпишусь чусть позже! образец есть уже у меня, на встрече кто был-карточку видал)
ранее ценник за нее был 200р
Сори послать не хотел, хотел направить((
да я и не огорчился За то поглядел на новый дизайн карты. Нам именно такой предлагается ?
Меня тут мысль подумала. По нашим региональным картам можно придумать опцию "твоя машина на карте", а то что это у меня калина с номером м270хе ))) - не, тачилка конечно зачетная, "без Б", но если бы была такая опция я бы согласился и доплатить сколько-то десятков рублей, а фотку своей машины завсегда любой предоставит
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Заказал в MyCarShop.ru клубную карту, в начале марта прислали по почте. Выглядит следующим образом: Вложение 146114
симпатишно. А сколько в деньгах обошлось ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)