Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Перестал работать правый задний стеклоподъемник. Причина - сломались под корень щетки моторчика. Вопрос: реально найти щетки или придется покупать целиком мотор-редуктор? Если менять мотор-редуктор, не размотается ли тросик когда буду менять на новый?
В общем посоветуйте что сделать?надо снимать стеклопод и смотреть что там в редукторе?или как быть?
машина ещё на гарантии, этот стеклопод 1 раз уже меняли...
те же симптомы!! в итоге разобрал!!
захлестнул тросик и стер на половину!!
Привет всем!!!
незнаю обсуждали ли этот вопрос, но у меня начал клинить правый передний стеклоподъемник, суть работы его заключается в том что нажимая на кнопку опускания с водительской стороны он опускает стекло а поднимать не хочет.
что это и как можно исправить, подскажите пожалуйста.
Вчера чинил задний свеклоподъёмник, не фурычил, всё просто, снял обшивку двери, снял статор с моторчика, провернул его оборотов на 50 опустил стекло, еле еле вставил обратно(всё дело в щётках вылетает ротор и всё тут). И вуаля заработало! Привод и мотором сделан в Кирове.
Добрый день.
Не нашёл отдельной темы по "Блоку управления стеклопакетом". Поэтому спрошу в этой теме.
Калана 2006г. Установлен старый блок управления , сломалась кнопка - не закрывается стекло.
Поездив по рынкам найти старый блок не удалось.(только за очень дорого у барыги, и судя по разговору с ним - дербанит угнанные).
Посмотрев новый блок возник вопрос , возможно ли его установить вместо старой модели?
Можно ли сделать переходник от разъёмов блока в родные фишки калины 6 года ?
Заранее , спасибо за ответ.