ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Андрей710, ты говоришь про Wolfsmile наверное. у меня нет эур, т.к. "стандарт" и датчик скорости я не менял.
точно,извини ,начал мазать !спутал тебя с другим .тогда замена датчика скорости напрашивается!(блин ,что-то взгляд уже замусолился от компа и осцилографа,но это не по этой теме)
Сегодня заметил что периодически включается вентилятор охлаждения, на приборах температура 88-90. Что может быть, глюк или ехать в сервис ?
Скорей всего виноват датчик температуры, надо проверить, в Калине два датчика, на приборку и на ЭБУ.Скорей всего врет на приборке, и что значит 88-90, по приборке с такой точностью ну ни как не определить, там очень относительная шкала.
Цитата:
Сообщение от oapv
была такая фигня, думал реле либо датчик - оказался термостат
Скорей всего виноват датчик температуры, надо проверить, в Калине два датчика, на приборку и на ЭБУ.Скорей всего врет на приборке, и что значит 88-90, по приборке с такой точностью ну ни как не определить, там очень относительная шкала.
ну термостат тут не причем,совершенно.
Это образно 88-90, раньше вентилятор включался когда стрелка уходила за 90-94, а теперь примерно 88-90. В общем спасибо за ответ, сейчас буду книгу читать, посмотрю где эти датчики.
Здравствуйте, Уважаемые, проблема следующая,
После установки противотуманных фар, стало обнуляться время на часах, и ещё когда работает магнитола и буфер всё может резко внезапно потухнуть и включиться снова примерно через 10 секунд, очень странная вещь, не знаю на что думать, если у вас была такая проблема, пожалуйста помогите!