Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 12:36   #201
Гость

Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Deman, обогрез зеркал работает параллельно с задним стаклом.
  Вверх
Старый 01.10.2010, 13:27   #202
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Тоже постоянно в мозгу висит "риторический" вопрос: почему завод не исправит всем известные болячки?!? В импортных авто берут у дилеров статистику поломок за промежуток времени и вносят корректировки в производство - у нас, не пойму почему, не могут сменить поставщика ГТЦ. ПОЧЕМУ ? У всех глючит ЦЗ водительской двери - почему на планёрке перед очередной сменой не попросить сборщиков уделить этому на 30 секунд больше внимания?
Как сказал мой сослуживец: я доплачу лишние 200 баксов - ну попросите нормальное дизайнбюро отрисовать новый блок упраления климатом!
Наши машины стоят сейчас ничуть не дешевле иномарок за границей - уберите наши пошлины и получите те же 12 тыщ баков за тот же форд фиеста - но почему в германии на фиесте не заедает замок!?! Логики нет - ценовое объяснение не канает. Дело в чём-то другом. Предлагаю видеть в этом всемирный заговор - мировые производители авто платят взятки менеджменту ВАЗа и шлют специально обученных вредителей (бракоделов) на наш конвейер.
Ну вся тайна уже давно раскрыта в известном анекдоте "... место проклятое!"
Старый 01.10.2010, 13:41   #203
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку, с утра пришёл за авто на стоянку. Все стёкла включая зеркала покрыты льдом. Значит завёл авто прогрел включил печьку и обогрев заднего стекла, через 2-3 минуты лёт сошел, но остался вопрос как включить обогрев наружных зеркал. Искал искал так и не нашёл. Всем ответившим спасибо.
Deman, и к тому же бывает неподключен разъем. У меня не был подключен
обогрев пассажирского сидения.
Старый 01.10.2010, 14:04   #204
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Deman, и к тому же бывает неподключен разъем. У меня не был подключен
обогрев пассажирского сидения.
вот не должно быть такого у меня слава богу все разъемы обогревов подключены были.
Старый 01.10.2010, 14:20   #205
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Про дворники, которые не закручены - 100 пудово. У меня на прошлой Калине прям на ГТО кто в лес, кто по дрова, на этой тоже самое! Единственноее, что сейчас доставляет дискомфорт, так это тот самый гул сзади. Пройдет или колодки менять лучше? Или от колодок ничего не зависит? Блин, ребят, звиняйте за вопросы, которые , как Nikon отметил есть в поиске, просто сейчас нет времени искать,на работе завал полный. По возможности проясните ситуацию с этими тормозами пожалуйста.
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 14:56   #206
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Про дворники, которые не закручены - 100 пудово. У меня на прошлой Калине прям на ГТО кто в лес, кто по дрова, на этой тоже самое! Единственноее, что сейчас доставляет дискомфорт, так это тот самый гул сзади. Пройдет или колодки менять лучше? Или от колодок ничего не зависит? Блин, ребят, звиняйте за вопросы, которые , как Nikon отметил есть в поиске, просто сейчас нет времени искать,на работе завал полный. По возможности проясните ситуацию с этими тормозами пожалуйста.
Все описано здесь: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1750
ну а еще можешь почитать весь дневник http://www.lkforum.ru/blog.php?u=26681 там есть подробное описание процедуры с фотками.

P.S. Меня наверное модераторы скоро забанят за пиар своего дневника С другой стороны так быстрее искать чем лазить по теме и выискивать номера и фотки в разных постах

P.P.S. На достигнутом не останавливаюсь. В ближайшем будущем - отчет по покупке и установке системы плавной регулировки вентилятора охлаждения двигателя СиличЪ-Борей и отчет по тому как надеюсь "победю" мокрый пол в ногах водителя.
Старый 01.10.2010, 15:11   #207
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
P.S. Меня наверное модераторы скоро забанят за пиар своего дневника
да ну, тебя просто отметят как спамера!!! Честно говоря, если новичок почитает твой дневник, то много вопросов задавать уже не будет (надеюсь)!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:22   #208
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

В том-то и дело, что не новичок и всю эту ветку читал постоянно и думал, все знаю и на моей машинке будет все окай. А когда вот так сам столкнулся, тут-то вопросы и начались. (((
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 17:42   #209
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

http://kalina.drom.ru/14938/

попахивает заказухой...
2112 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 18:16   #210
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
попахивает заказухой...
вроде адекватно оценивают, разве нет?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема