Тоже постоянно в мозгу висит "риторический" вопрос: почему завод не исправит всем известные болячки?!? В импортных авто берут у дилеров статистику поломок за промежуток времени и вносят корректировки в производство - у нас, не пойму почему, не могут сменить поставщика ГТЦ. ПОЧЕМУ ? У всех глючит ЦЗ водительской двери - почему на планёрке перед очередной сменой не попросить сборщиков уделить этому на 30 секунд больше внимания?
Как сказал мой сослуживец: я доплачу лишние 200 баксов - ну попросите нормальное дизайнбюро отрисовать новый блок упраления климатом!
Наши машины стоят сейчас ничуть не дешевле иномарок за границей - уберите наши пошлины и получите те же 12 тыщ баков за тот же форд фиеста - но почему в германии на фиесте не заедает замок!?! Логики нет - ценовое объяснение не канает. Дело в чём-то другом. Предлагаю видеть в этом всемирный заговор - мировые производители авто платят взятки менеджменту ВАЗа и шлют специально обученных вредителей (бракоделов) на наш конвейер.
Ну вся тайна уже давно раскрыта в известном анекдоте "... место проклятое!"
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку, с утра пришёл за авто на стоянку. Все стёкла включая зеркала покрыты льдом. Значит завёл авто прогрел включил печьку и обогрев заднего стекла, через 2-3 минуты лёт сошел, но остался вопрос как включить обогрев наружных зеркал. Искал искал так и не нашёл. Всем ответившим спасибо.
Deman, и к тому же бывает неподключен разъем. У меня не был подключен
обогрев пассажирского сидения.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Про дворники, которые не закручены - 100 пудово. У меня на прошлой Калине прям на ГТО кто в лес, кто по дрова, на этой тоже самое! Единственноее, что сейчас доставляет дискомфорт, так это тот самый гул сзади. Пройдет или колодки менять лучше? Или от колодок ничего не зависит? Блин, ребят, звиняйте за вопросы, которые , как Nikon отметил есть в поиске, просто сейчас нет времени искать,на работе завал полный. По возможности проясните ситуацию с этими тормозами пожалуйста.
Про дворники, которые не закручены - 100 пудово. У меня на прошлой Калине прям на ГТО кто в лес, кто по дрова, на этой тоже самое! Единственноее, что сейчас доставляет дискомфорт, так это тот самый гул сзади. Пройдет или колодки менять лучше? Или от колодок ничего не зависит? Блин, ребят, звиняйте за вопросы, которые , как Nikon отметил есть в поиске, просто сейчас нет времени искать,на работе завал полный. По возможности проясните ситуацию с этими тормозами пожалуйста.
P.S. Меня наверное модераторы скоро забанят за пиар своего дневника С другой стороны так быстрее искать чем лазить по теме и выискивать номера и фотки в разных постах
P.P.S. На достигнутом не останавливаюсь. В ближайшем будущем - отчет по покупке и установке системы плавной регулировки вентилятора охлаждения двигателя СиличЪ-Борей и отчет по тому как надеюсь "победю" мокрый пол в ногах водителя.
В том-то и дело, что не новичок и всю эту ветку читал постоянно и думал, все знаю и на моей машинке будет все окай. А когда вот так сам столкнулся, тут-то вопросы и начались. (((