Обычная. Из 12-мм фанеры, местами переходящей в 24-мм))) Полку делал не я - её кроили по машине мастера)))
Именно такой дизайн полки обусловлен чисто практическими соображениями - на плоской пожрать можно спокойно)))
P.S. Люди. Можете меня попинать, но не понимаю я прокачки машин в плане звука. Вбухать от килобакса и слушать MP3 с битрейтом в 128 кбит/с? Это чистой воды извращение)))
P.S. Люди. Можете меня попинать, но не понимаю я прокачки машин в плане звука. Вбухать от килобакса и слушать MP3 с битрейтом в 128 кбит/с? Это чистой воды извращение)))
Для них это смысл жизни. Среди них есть и молодые парни и уже довольно таки в возрасте. Кстати есть в Воронеже не помню кто показывали в передаче. Начинал заниматься музыкой с молодости и сейчас продолжает.
SabiS, не.... Boge! 36-A73-0 зад,36-E83-F и 36-E82-F перед
Машина стала сразу уверенней,жёстче,четче в управлении. Не клюёт в поворотах и не задирает морду при разгоне.
Немного стал пластик дребезжать,но радость от управления затмевает все звуки.
700 ват в багажнике дополняют полноту радования)))
поменял опорники и стойки.стойки газо-масляные машина изменилась в положительную сторону по управлению и ямы лучше глотает. выводы пока делать конечно рано,это первое впечатление.