Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
после Калины? а на что денег хватит... пока (если не остыну поездками на дачу) - Tucson 2.7 или ниссан кашкай... а так... есть год полтора поднакопить- Alfа 159 или Brera а лучше... Тахо или Пасфайндер для дачи и Кашкай или Альфа для города (на работу ездить)
Сразу извиняюсь за оффтоп, но больно слильно по ушам резануло. С каких это пор камри стала бАльшой? Вообще производители ее как семейный седан позиционируют. Большие это марк, краун, виндом. Или лексус 600й. Вот уж баржи так баржи.
Diver, ну что сказать....первый день привыкал к автомату(искал педаль сципления ) ну а теперь просто включаю климат (у нас сейчас +37) и кайфую в машине есть всё и даже больше ,потому как брал максимальную комплектацию вечерами читаю инструкцию что к чему аж целых 400 стр.
Вчера покатался на королле. Комплектация небогатая. Мотор 1,6 (а какие ещё бывают?) ручка, кондиционер, сзади ручные стеклоподъёмники. Друг переплатил 10 тысяч, чтобы не ждать в очереди. До этого намеревался взять примьеру. Не понял его в этом.
Залез сначала назад. Да, сидеть удобнее, чем в калине, но крыша низковата! Пару раз задел....
Весь восторг только от надписи +33 за бортом. Внутри было прохладно! (ну вы меня поняли?!)
Хозяин, несмотря на пробег в 500 километров крутит мотор неплохо. (или на тоёте можно?)
Посидел спереди. О, как приятно пристёгиваться!
По поводу езды- ничего выдающегося- но при проезде мелких неровностей сзади слева что- то скрипит и неплохо счёлкает...
Сразу после лады- тоёты, тьфу короллы- тоёты прокатнулся на мондео- работа коробки больше понравилась в последнем, хотя пробежал он 150 тысяч.
Признаюсь- в раойне 10 дней мне обещают доставить кошкарь 2.0 4WD 6MT
в комплектации SE+CAFAB.
Бум сравнивать. На тест- драйвы через день хожу пока.
практически никому и нигде не говорил об этом-
в основном, чтобы не сглазить, но и ещё по одной причине- всем, кому сказал, начали спорить по поводу выбора комплектации...
здесь есть такие? всё равно поздно уже отговаривать