Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 01:53   #1
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

- Какие у тебя красивые кудри!
- Спасибо. Всё утро сегодня закручивала щипцами.
- Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются.
- Если бы они сами вились, я бы их распрямляла!

- Почему ты такой грустный?
- Моя жена уезжает к морю на три недели...
- Тогда я тебя не понимаю.
- Если я не буду грустным - она передумает.

Наталья: я ответила на твой анти-спам в асе, почему меня не пропускает?
Вадим: потому что первый президент СССР - это не Земля )

Двое в купе. Он:
- Простите, куда вы едете?
Она:
- В Астрахань.
- А если не секрет, что вас туда тянет?
- Электровоз.

Один мужик говорит другому:
- Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша.
- Это почему же?
- Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!

- Вчера сомалийские пираты захватили судно, которое перевозило пятьсот тысяч дистрибутивов Windows.
Все лицензионные диски сразу стали пиратскими.

- Кать, расслабься,- ты слишком напряжена
- Ты говоришь как Леша, когда хочет меня не в то место

xxx: у тебя парень есть?
yyy: не, нету((
yyy: тока муж

С авто.мэйл.ру
-Кто из присутствующих, пробовал Белаз подрезать?))
-С того света не пишут!

пока маленький тебе говорят - "если все будут биться головой об стену, ты тоже будешь?"
взрослому же - "живи как все"

- Расскажи мне о себе .
- Я дура.
- Мне нравится, продолжай.

У 70% девушек нет сисек, но у почти у каждой такой есть поролоновый лифчик, обеспечивающий незадачливому кавалеру море удивления при раздевании

Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.

много всевозможных надписей я повидал на стенах и заборах, но эмблема касперского в лифте...

В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка, сейчас секс есть, но в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса (:

Последний раз редактировалось -=recovery=-; 05.02.2011 в 02:04..
-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 19:13   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

краткость - талант модератора)))
iii вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 12:37   #3
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

.....
Изображения
Тип файла: jpg 1296762771_802655.jpg (16.3 Кб, 54 просмотров)
Странник- вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 13:22   #4
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

У кого-то скоро рожа треснет, а кто-то ... ну все как у людей
Изображения
Тип файла: jpg хомяки.jpg (78.4 Кб, 16 просмотров)
Старый 12.02.2011, 23:02   #5
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди!!!!!!!!. В нашей стране хоть что-то могут сделать ПОДУМАВ и НЕ СМЕША народ....
По моему, медве - путы тихо сходят с ума, вся страна РЖЕТ, а им ПОФИГУ.
ГИБДДшникам в данной ситуации повезло меньше всех, хотя так им и надо.

С 1 марта (в соответствии с законом «О полиции») ГИБДДшник будет называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".

Сокращённое название по первым буквам очень даже в тему - П.И.Д.Р.

А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба"
- П.Д.Р.С
А все вместе они будут служить в Государственной Единой Инспекции
- ГЕИ

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования», сокращенно — ПИДР…
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (50.4 Кб, 10 просмотров)
СаНа вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 16:56   #6
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 307 Посмотреть сообщение
Люди!!!!!!!!. В нашей стране хоть что-то могут сделать ПОДУМАВ и НЕ СМЕША народ....
По моему, медве - путы тихо сходят с ума, вся страна РЖЕТ, а им ПОФИГУ.
ГИБДДшникам в данной ситуации повезло меньше всех, хотя так им и надо.

С 1 марта (в соответствии с законом «О полиции») ГИБДДшник будет называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращённое название по первым буквам очень даже в тему - П.И.Д.Р.
А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С
А все вместе они будут служить в Государственной Единой Инспекции - ГЕИ

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования», сокращенно — ПИДР…
пок такие сведения только с сайтов с народными талантами. Ни один официальный источник информации о таком не сообщал. Закон о Полиции уже опубликован со вторника и его каждый может прочитать, там нет ни единого слова о том как называется Дорожная служба. Как и впрочем о всяких С.У.К.И. тоже ничего нет.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 10:18   #7
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Petra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошим

Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай по*бемся как враги...
Petra вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 08:05   #8
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lada Niva: Roscosmos
mars36 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 08:19   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

я валялся, читаем истори тут: http://forums.drom.ru/garazh/t1151431373.html
iii вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 09:12   #10
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Petra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
я валялся, читаем истори тут: http://forums.drom.ru/garazh/t1151431373.html
классс!
спасибо Вам.
хорошее настроение обеспечено
Petra вне форума   Вверх
Закрытая тема