Народ, не подскажите где прикупить зеркальные элементы с подогревом? ну или, по крайней мере, гибкий нагревательный элемент, чтобы самому заколхозить? Зеркала нового образца, сам найти не могу
Народ, не подскажите где прикупить зеркальные элементы с подогревом? ну или, по крайней мере, гибкий нагревательный элемент, чтобы самому заколхозить? Зеркала нового образца, сам найти не могу
Магазин "Вазовский". Зеркала электрические с подгревом в сборе - 1580 р/шт. "Нового образца" - как и просили. Сам тут искал, ибо какие то бараны сломали мне зеркало.
YuraL, Вы не поняли, точнее, я неправильно выразился: мне не сами зеркала були нужны, а зеркальные элементы с подогревом. По авторынку левобережнмоу прошел все, нашел в одном только месте кооперативные зеркальные элементы фирмы "SOLINA", 400 рублей/штука, но, к счастью, не купил: в наличии был только правый элемент. Нашел другой магазин: ул. Панфилова 12, там зеркальный элемент с подогревом стоит 350 рублей (я купил по старой цене-220 рублей/штука), и старого и нового образца. Самое приятное: можно заказать ОТДЕЛЬНО зеркальный элемент хоть с подогревом, хоть без. Приятель мой себе заказал (на KIA Magentis) с подогревом 250 рублей/штука-обычное, 500 рублей/штука-с подогревом асферическое, так что если будет необходимость-обращайтесь туда.
народ выручайте!!! Вообщем такая проблема....Прихожу утром на стоянку...Завожусь, жду когда покажет 90 градусов и включаю печку...а в ответ холодный воздух. Тольк после 15-20 минут езды начинает дуть горячий. Сразу скажу на сервис ездил Омск-Лада: проверили наличие воздушной пробки (вроде небыло), крышку на бачке поменял, погоняли её там вроде дует горячий. тосол в норме нигде не капает, даже чуть выше. День простояла, вечером завожусь опять таже проблема догнал до 90 градусов, холод, Набираю обороты дует горячий, встал в пробку опять холод, обороты горячий, опять остановка холодный... и так пока не прошло минут 15-20, за это времая выше 95 не набирал...Потом всё востановилось....и на холостые дует горячий даже руку жгёт...Обьясните кто сталкивался??? И как решить проблему!!! В сервисе Омск-Лада руками разводят...
Та же хренотень только через раз.Без стабильности.Заводишь,прогреваешь до 90, едешь и минут через 10 попёр горячий воздух.На днях при темп. -10 переднее стекло полностью отогрелось только через пол часа.На следующий день всё нормально.
Эта калиновская печка меня тоже доканывает, они мне и термостат меняли и воздух выгоняли, а в последний раз сказали держи уровень антифриза ближе к максу. И вот ни разу у меня из печки не дул обжигающий воздух. эххх надоело