Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 13:13   #201
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Мы в Тольятти уже наслушались сказок и небылиц за 5 лет от прессы.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 13:11   #202
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

насчёт "Желторотая пресса"
попалось мне статья http://quto.ru/journal/testdrives/8017/
таки и не понял вот это выражение
Мечты «пассивников» о наклонных брусьях в дверях Калины.

Не знаю по конструкции их там нет? Или это опять желторотая пресса?
Старый 14.11.2010, 13:20   #203
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Мечты «пассивников» о наклонных брусьях в дверях Калины.
Мечты - в реальности. В дверях Калины как раз есть брусья безопасности. Но какого-то наклона я там не обнаружил. По-моему, параллельно порогам стоят. Делал шумку - видел.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 14:43   #204
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насчёт "Желторотая пресса"
попалось мне статья http://quto.ru/journal/testdrives/8017/
таки и не понял вот это выражение Мечты «пассивников» о наклонных брусьях в дверях Калины.

Не знаю по конструкции их там нет? Или это опять желторотая пресса?
Что тут непонятного? Брусья есть, только, судя по всему, наклонные брусья были бы более эффективны.
Интересно, а почему ты на это внимания не обратил? )))
Цитата:
Кстати, за те два года, что существует альянс с Renault, специалистам вазовской катапульты так и не удалось посотрудничать с французским центром безопасности ни по одному из вопросов. Наоборот, тольяттинцы воодушевленно предлагают разбить Sandero — им самим интересно, как поведет себя автомобиль «дружественной» марки. Странно, не правда ли?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 14:59   #205
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

ну в этой теме я не собираюсь обсуждать лоагны сандрео обратил потому, что дорогой IDOL,и вы в том числе кажется убеждали меня в том, что они есть.
Вот и закралась у меня мысль про желторотую прессу.
А каким образом ваша цитата относится к этой теме я так и не понял?.
Она была бы уместно к теме сравнения калина-сандрео или к теме будущее автоваза при сотрудничестве рено.
Из за этого я и не стал обсуждать здесь это.
Старый 16.11.2010, 23:40   #206
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну в этой теме я не собираюсь обсуждать лоагны сандрео обратил потому, что дорогой IDOL,и вы в том числе кажется убеждали меня в том, что они есть.
Вот и закралась у меня мысль про желторотую прессу.
А каким образом ваша цитата относится к этой теме я так и не понял?.
Она была бы уместно к теме сравнения калина-сандрео или к теме будущее автоваза при сотрудничестве рено.
Из за этого я и не стал обсуждать здесь это.

Правильная рекомендация по возврату к ТЕМЕ.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 09:08   #207
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Ослонян опять отметился http://www.vesti.ru/doc.html?id=407142

ПС: учитывая, что у него нет ссылки для обсуждения, я понимаю, что Ослоняну не интересна реакция на его "интеллектуальные изыски" и он просто пиарится на теме вазофобии, и троллит, пытаясь заработать хоть какую-то репутацию.
Brocker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 09:39   #208
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Ослонян опять отметился http://www.vesti.ru/doc.html?id=407142

ПС: учитывая, что у него нет ссылки для обсуждения, я понимаю, что Ослоняну не интересна реакция на его "интеллектуальные изыски" и он просто пиарится на теме вазофобии, и троллит, пытаясь заработать хоть какую-то репутацию.

Многие вазовцы, слушавшие "ОСЕЛоняновские сентенции " на "Эхе Москвы", просто смеются над этой "бредятиной" об отсталости ВАЗа от мирового уровня оборудования. Французы и японцы говорят, что на ВАЗе современного оборудования вполне достаточно, чтобы выпускать автомобили соответствующие всем нормам Европы по безопасности и экологии, а Асланян Сергей , не видевший завод , "знает "про завод ВСЕ... Вот это "выпендрежное " выступление Асланяна, яркий пример "желтожопоти-желторотости" журналюги. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 14:17   #209
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Многие вазовцы, слушавшие "ОСЕЛоняновские сентенции " на "Эхе Москвы", просто смеются над этой "бредятиной" об отсталости ВАЗа от мирового уровня оборудования. Французы и японцы говорят, что на ВАЗе современного оборудования вполне достаточно, чтобы выпускать автомобили соответствующие всем нормам Европы по безопасности и экологии, а Асланян Сергей , не видевший завод , "знает "про завод ВСЕ... Вот это "выпендрежное " выступление Асланяна, яркий пример "желтожопоти-желторотости" журналюги. С уважением! Ю.К.Целиков.
Как бывший сотрудник ваза поработавший потом во многих других местах скажу так...Завода равного вазу в России нет.
Даже близко нет , сравнивал анализировал , в том числе ив системе минавтопрома.
Все крупные производства России это жуткий конгломерат из трофейных немецких станков и цехов построенных еще Демидовым (шутка ..... почти шутка).
Оборудование ваза и организация труда этого огромнейшего предприятия на высшем уровне.
Конечно есть в России мелкие конторки по 300 работников с хорошим оборудованием , есть нефтегаз с огромными деньгами и любым оборудованием.Но первых мало а вторые ничего не производят.
У ваза есть все ,руки ноги голова.Нет командира приличного.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 14:35   #210
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

У меня маленькое уточнение по названию темы. "Желторотая" это новичковая. А здесь обсуждались статьи в том числе и из журнала "За рублем", а это не новичек, а, скорее, динозавр.

Может, переименовать из "Желторотой прессы" в "Желтую прессу"?
HapyIIIuTeJIb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ