Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
насчёт "Желторотая пресса" попалось мне статьяhttp://quto.ru/journal/testdrives/8017/
таки и не понял вот это выражениеМечты «пассивников» о наклонных брусьях в дверях Калины.
Не знаю по конструкции их там нет? Или это опять желторотая пресса?
Мечты «пассивников» о наклонных брусьях в дверях Калины.
Мечты - в реальности. В дверях Калины как раз есть брусья безопасности. Но какого-то наклона я там не обнаружил. По-моему, параллельно порогам стоят. Делал шумку - видел.
насчёт "Желторотая пресса"
попалось мне статьяhttp://quto.ru/journal/testdrives/8017/ таки и не понял вот это выражениеМечты «пассивников» о наклонных брусьях в дверях Калины.
Не знаю по конструкции их там нет? Или это опять желторотая пресса?
Что тут непонятного? Брусья есть, только, судя по всему, наклонные брусья были бы более эффективны.
Интересно, а почему ты на это внимания не обратил? )))
Цитата:
Кстати, за те два года, что существует альянс с Renault, специалистам вазовской катапульты так и не удалось посотрудничать с французским центром безопасности ни по одному из вопросов. Наоборот, тольяттинцы воодушевленно предлагают разбить Sandero — им самим интересно, как поведет себя автомобиль «дружественной» марки. Странно, не правда ли?
ну в этой теме я не собираюсь обсуждать лоагны сандрео обратил потому, что дорогой IDOL,и вы в том числе кажется убеждали меня в том, что они есть.
Вот и закралась у меня мысль про желторотую прессу.
А каким образом ваша цитата относится к этой теме я так и не понял?.
Она была бы уместно к теме сравнения калина-сандрео или к теме будущее автоваза при сотрудничестве рено.
Из за этого я и не стал обсуждать здесь это.
ну в этой теме я не собираюсь обсуждать лоагны сандрео обратил потому, что дорогой IDOL,и вы в том числе кажется убеждали меня в том, что они есть.
Вот и закралась у меня мысль про желторотую прессу.
А каким образом ваша цитата относится к этой теме я так и не понял?.
Она была бы уместно к теме сравнения калина-сандрео или к теме будущее автоваза при сотрудничестве рено.
Из за этого я и не стал обсуждать здесь это.
Правильная рекомендация по возврату к ТЕМЕ.
С уважением! Ю.К.Целиков.
ПС: учитывая, что у него нет ссылки для обсуждения, я понимаю, что Ослоняну не интересна реакция на его "интеллектуальные изыски" и он просто пиарится на теме вазофобии, и троллит, пытаясь заработать хоть какую-то репутацию.
ПС: учитывая, что у него нет ссылки для обсуждения, я понимаю, что Ослоняну не интересна реакция на его "интеллектуальные изыски" и он просто пиарится на теме вазофобии, и троллит, пытаясь заработать хоть какую-то репутацию.
Многие вазовцы, слушавшие "ОСЕЛоняновские сентенции " на "Эхе Москвы", просто смеются над этой "бредятиной" об отсталости ВАЗа от мирового уровня оборудования. Французы и японцы говорят, что на ВАЗе современного оборудования вполне достаточно, чтобы выпускать автомобили соответствующие всем нормам Европы по безопасности и экологии, а Асланян Сергей , не видевший завод , "знает "про завод ВСЕ... Вот это "выпендрежное " выступление Асланяна, яркий пример "желтожопоти-желторотости" журналюги. С уважением! Ю.К.Целиков.
Многие вазовцы, слушавшие "ОСЕЛоняновские сентенции " на "Эхе Москвы", просто смеются над этой "бредятиной" об отсталости ВАЗа от мирового уровня оборудования. Французы и японцы говорят, что на ВАЗе современного оборудования вполне достаточно, чтобы выпускать автомобили соответствующие всем нормам Европы по безопасности и экологии, а Асланян Сергей , не видевший завод , "знает "про завод ВСЕ... Вот это "выпендрежное " выступление Асланяна, яркий пример "желтожопоти-желторотости" журналюги. С уважением! Ю.К.Целиков.
Как бывший сотрудник ваза поработавший потом во многих других местах скажу так...Завода равного вазу в России нет.
Даже близко нет , сравнивал анализировал , в том числе ив системе минавтопрома.
Все крупные производства России это жуткий конгломерат из трофейных немецких станков и цехов построенных еще Демидовым (шутка ..... почти шутка).
Оборудование ваза и организация труда этого огромнейшего предприятия на высшем уровне.
Конечно есть в России мелкие конторки по 300 работников с хорошим оборудованием , есть нефтегаз с огромными деньгами и любым оборудованием.Но первых мало а вторые ничего не производят.
У ваза есть все ,руки ноги голова.Нет командира приличного.
У меня маленькое уточнение по названию темы. "Желторотая" это новичковая. А здесь обсуждались статьи в том числе и из журнала "За рублем", а это не новичек, а, скорее, динозавр.
Может, переименовать из "Желторотой прессы" в "Желтую прессу"?