Отвечаю сам, Сергей планирует приехать 29-го после 13.00
Цитата:
Сообщение от pavei
serg55, спасибо Буду ждать Кто встречать будет?
Тоже интересуюсь.
Договорились уже о времени и месте встречи?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Ни о чём конкретно пока не договорились. Я сегодня ему позвонил, чтобы уточнить приедет ли он 25-го, он сказал что планирует 29-го после 13.00, точнее ближе к делу обещал отписаться на форуме. Я думаю нам надо определиться с местом встречи. Сергей писал что будет в районе вокзала, т.е далеко город не поедет, поэтому можно где нибудь на выезде, например возле финской заправки или за мостом сразу направо на набережной.
Ещё просил всех кто хочет прошиваться отписаться в личку.
Мы с женой как раз по пятницам таримся продовольствием на неделю для себя и родителей на даче.
А 29-го, похоже, не получится, если Павла не будет: ведь одна из целей встречи - довложить деньги на флаг... Тем более, что в этот же день возможно "лоботомия" некоторым нашим машинкам предстоит.
Добавлено через 4 минуты
И еще выберите пожалуйста место, я в районе вокзала передам кое что и в вашем распоряжении)))адрес прям говорите я по дубль гису найду.
serg55, pavei, давайте и в самом деле сразу за мостом справа, на набережной.
кент7.62, вот предлагаемое место встречи.
Я могу в любое время.
Если никто не возражает, подъеду к 14:00.
Всё-равно там все скучкуемся примерно в одно время
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы