Забрал вчера свою калинку, хетч люкс. Принимайте))
доволен как удав)
правда сегодня заметил что на 2-ой начинает гудеть коробка и где то что-то слугка посвистывает.
вот и я стал обладателем калинушки, универсал люкс цвет рислинг, пока все замечательно к задней правда ни как не привыкну что то она туговато включается иногда, ну и чтото сегодня звук ремешка появился с утра, но вроде больше осебе за день не дает знать, а так все супер
вот и стали обладателеми калинушки, универсал цвет рислинг..................
но, дальше мат, ..... в течении дня не случилось забрать машину с салона г. чебоксары "диал- авто"
- два часа открывали машину после п/продажной подготовки
- машину помыли, вся в пятнах, но не высушили итог:
- везде лед,
- стеклоподъемники 0,
- омыватели не писают,
- личинка багажника 0, менегер начал туда вдувать свой теплый воздух на вопрос: "зачем" принес размораживатель замков
- салон испачкан, на вопрос "почему" ответ - вы не заказали коврики,
- на просьбу рассказать про установленную сигнализацию - я не в теме, спросите у сервисмена,
Нет защитных колпаков на ступичных гайках передних колес - так с завода???
короче завтра снова туда
ну вот машина в гараже, поедка от салона 30 минут, впечатления:
- машина жесткая после 21083,
- крайне непривычно рулевое управление с усилителем, придется привыкать
- на пол дороги пошел дым из под капота, достаточно плотный, остановился, открыл капот- ничего, скорее всего масло выгорало с выхлопной системы
- не закрывается 5 дверь от любых усилий: что посоветуете?
толи "+" толи "-" запах пластика и резины, особенно от ковриков даже при минусовой температуре
Несомненное достоинство - зеркала, видно почти все
ну вот машина в гараже, поедка от салона 30 минут, впечатления:
- машина жесткая после 21083,
- крайне непривычно рулевое управление с усилителем, придется привыкать
- на пол дороги пошел дым из под капота, достаточно плотный, остановился, открыл капот- ничего, скорее всего масло выгорало с выхлопной системы
- не закрывается 5 дверь от любых усилий: что посоветуете?
толи "+" толи "-" запах пластика и резины, особенно от ковриков даже при минусовой температуре
Несомненное достоинство - зеркала, видно почти все
- да вы прикалываетесь?! у вас наверно стойки масляные стояли. Газмяс или газ - и зубилка та еще телега. Сам до этого тока на зубилах ездил.
- непривычное это авто с ГУР, когда летишь 140, чутка руль повернул, а у тебя бибика вжжжик и на встречку. ЭУР хоть уменьшает работу с повышением скорости, а на 60 вообще отключается и рулевое от зубилы не отличается. Зато как кайфово рулить ладошкой на низкой скорости, и маневрировать в пробках и на парковке, при ее то габаритах!!!!!!!
- кат скорее всего подгорал. У всех этот запах. А то что дым, дак гашетку надо чутка давить хотяб первые 500 км.
- 5 дверь у меня например дальше некуда регулировать (петлю). А резинки я до упора вкрутил. (На восьмерине такие по углам двер задка были). Приноровился. Те у кого калина более года, грят полегче потом будет.
- запах от ковриков ))). Как хорошо что мы машины купили не этим летом, когда +40 было неделями. У меня приятель чипырку купил черную! Это не машина, это газенваген был. Запах источало все: от пластика до досыхающего после конвейера антикора.
... зато зимой это просто запах новой машины. Это как запах мандарин на новый год, как запах духов мамы в детстве, как запах конфет на день рождения. Он дорогого стоит, когда не досаждает.