калиноводик, да в любом случае синтетика с расширенным температурным диапазоном лучше. Вопрос только в том, какая канистра и в каком магазине не вызывает сомнений в подлинности продукта.
Вот freagl к этому вопросу подошёл фундаментально, когда тосол менял. Связался со службой сбыта, выяснил, кто в Томске официально связан с поставщиком - там свой суперантифриз и приобрёл.
Ну а я просто доверяю магазину на Сибирской - там большую часть з\частей и расходников купил (ну и немного в "Скорости", когда ул. Герцена по пути была).
Всем привет!У меня сегодня произошел первый ремонт.заменил рулевые наконечники.пробег 27000.МАЛОВАТО.хотя с качеством наших дорог и комплектующих вроде как нормально.Заодно протянули хомуты на патрубках,выгнали воздух из системы и антифриз заменил.вот-такто
Привет всем, как-то не приходилось писать на этом форуме все в роли наблюдателя. Не знаю найду поддержку, когда вопрос волновал попытался создать тему в томской ячейке, но из-за низкого рейтинга не получилось.
Мысль следующая - возникла у меня идея подготовить двери для установки динамиков, не спешно занимался подбором материала(т.к. работы планирую по теплу), с вибродемпфирующими еще более менее ясно, а вот с звукопоглощающими... Заинтересовался материалом шумоff, в частности комфорт, пока изучал отзывы узнал что это теплоизолятор k-flex. Его можно приобрести в рулонах по 20-30 м. Мне конечно же столько не нужно, вот и спрашиваю может найду здесь желающих, или быть может кто-то может создать отдельную тему и пообщаемся о шумоизоляции.