Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
v.artamonov, Спору нет, данная штука выделяет из толпы, и я полностью за, но есть и минусы... Если ты заклеишь только капот, то он не будет выгорать со всем авто равномерно... И мне все же кажется, что карбон лучше применять на маленькую площадь кузова, а большие части лучше затянуть венилом...
v.artamonov, Есть специальный прозрачный венил именно для защиты кузова... Просто я не встречал машин заклеенных карбоном так сильно, обычно отдельные элементы, зеркала, ручки и ещё что нибудь в этом духе....
Добавлено через 39 секунд
Не подумай что я тебя отговаривая, просто нужно определиться надо ли оно тебе...
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
а именно защита ЛакоКрасочного покрытия от сколов и царапин и вообще думать не приходится
Если брать именно 3D карбон то удовольствие не из дешевых (это про полную обклейку). Но хочу обратить внимание на калине он смотреться круто не будет, для пленки карбон нужны выпуклые детали, объем так сказать, вот тогда текстура пленки заиграет. Для защиты можно и защитной 3М пленкой обтянуть, дешевле будет. А можно рассмотреть как вариант ламинация прозрачной пленкой с цифровой печатью.