Доброго всем времени суток!
У меня проблема похожая как у Сержа123.Только выключение ЭУРА происходит после того ка АМ постоит на жаре!
Очень интересный случай!
Утром выезжаю на работу (машина стоит в тени (холодная).Завожу.
При повороте руля где-то на 15 градусов лёгкие подкусывания (причем и в одну, и в другую сторону в одном и том же месте гдето 15 градусов),минуты через 3 езды все проходит и ЭУР работает нормально всю дорогу.Приезжаю на работу ставлю машину на солнце (больше места нет).
А теперь самое интересное-завожу АМ трогаться домой (в машине баня)поворачиваю руль и на тех же 15и градусах удар с отключением ЭУРА.
Выключаю зажигание.Завожу -все работает.Поворот на 15 градусов и опять удар и выключение и так несколько раз.Потом всё проходит и до дома я еду как ни в чем ни бывало.
Вопрос!
Как работа ЭУРА зависит от температуры окружающей среды?
Случай тяжелый!
Чё делать?Куда лезть?
Замена реле не помогла!
Прошу вашей помощи т.к менять ЭУР жабка душит!
Привет форумчанам!
Мне удалось справится с ЭМУР!
Приобрёл USB KL-адаптер + ГБО , сделал диагностику ЭМУР, выскочило несколько ошибок, сделал сброс - и вот оно, удача улыбнулась мне!
Всё заработало как и прежде!
Так что все страждущие не отчаивайтесь, а берите инициативу в свои руки и будет вам счастье! У нас так заведено, что кое кто хочет нажится на чьей-то беде, и впаривают нам такие неполадки на диагностике, и такую сумму на ремонт, что жить нехочется! Давайте с этим бороться, и стараться самим хоть немножко понимать что с нашей машинкой и как бороться с неполадками, если таковые возникнут!
Здравствуйте товарищи! На моей Калине почему-то при запуске двигателя лампа не гаснет и ЭУР не работает. Все остальные приборы в порядке, колеса поворачивают нормально, машину на дороге не тянет. Менял предохранитель - не помогло. Может кто-нибудь подскажет в чем проблема. Заранее благодарен.