Еще больше интерес, почему ты уклоняешься от ответа на вопрос.
Почему спрашиваю, да потому что ни чего не видно через тонировку.
Цитата:
Сообщение от zzt
Хотя я думаю что из-за невежества, или из мнения что делаешь это лучше
меня, например?!
Я этого не говорил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zzt
Нда...уже 20 страниц и НИ ОДНОГО ДОВОДА ПРОТИВ))))))))) Я рад, пожалуй город глупов это не то...страна Глуппия - самое оно... ну и ладно, далее буду просто наблюдать и ждать хоть одного довода против) Свой десяток доводов ЗА я уже написал.
Ты их просто не видишь, и не читаешь.
Еще интересно, что же скрывают в салоне за тонировкой.
Еще интересно, что же скрывают в салоне за тонировкой.
Всё что не убирается в карманы))
Кто против, того нагибают на 500р., скоро будут посильнее нахлабучивать.
Никто никого не нахлабучит за тонировку т.к.у ГАИ забрали права на проведение тех.осмотра,теперь согласно новому закону о ТО и его большим "дырам",сотрудники ДПС не имеют права наказывать за тонировку! Если будет такая попытка со стороны ДПС,сразу набираем телефон доверия ГИБДД в своём регионе,и ему мало не покажется,если вы доведёте дело до суда,на практике они сразу отдают документы на авто и желают счастливого пути.Кто не верит можете проконсультироваться у автоюристов,именно у АВТОюристов,обычные ничего вразумительного не скажут.[/QUOTE]
Goldman, чё куришь, слишком уж долгоиграющая трава? )))
Тебя если в интернете не забанили, поиском воспользуйся по теме, много нового для себя откроешь!
На тебе свеженькое Волгоградское. За неделю три рейда по всему городу и по ближайшим районам прошлись.
Факты в студию, где куча выигранных дел АВТОюристами по тонировке на практике, или это мысли вслух начитанного теоретика...
Никто никого не нахлабучит за тонировку т.к.у ГАИ забрали права на проведение тех.осмотра,теперь согласно новому закону о ТО и его большим "дырам",сотрудники ДПС не имеют права наказывать за тонировку! Если будет такая попытка со стороны ДПС,сразу набираем телефон доверия ГИБДД в своём регионе,и ему мало не покажется,если вы доведёте дело до суда,на практике они сразу отдают документы на авто и желают счастливого пути.Кто не верит можете проконсультироваться у автоюристов,именно у АВТОюристов,обычные ничего вразумительного не скажут
Не вводите людей в заблуждение. Причём тут тех.осмотр и тонировка. Читайте форум, всё давно обсуждалось на уровне существующего закона, как бы это кому не нравилось. Ну а кто хочет изменить закон( в данном случае по тонировке), то ни на форум писать надо. Тут мы только высказываем своё мнение и ни более того.
Никто никого не нахлабучит за тонировку т.к.у ГАИ забрали права на проведение тех.осмотра,теперь согласно новому закону о ТО и его большим "дырам",сотрудники ДПС не имеют права наказывать за тонировку!
Точно так! Ты прав, теперь можно ездить с неисправными тормозами, рулевым управлением, любой ксенон втыкать и т.д.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде