мдааааа. короче ничего акромя рекламного лозунга "для россии" в етом драндулете нету))))))))))) даж цены.
А что по-твоему есть автомобиль А la Russe???
Вот это:
или это:
И что не так с ценой? За ценник менее полумиллиона получаешь автомобиль с нормальным (достаточно мощным двигателем) в котором есть всё что нужно. Или по-твоему он еще и стоить должен как полкалины?)))
Вот это:
или это:
И что не так с ценой? За ценник менее полумиллиона получаешь автомобиль с нормальным (достаточно мощным двигателем) в котором есть всё что нужно. Или по-твоему он еще и стоить должен как полкалины?)))
коль они его заявляют а ля россия, пусть покажут что там в этом солярисе для "России" в ином случае не фиг языком болтать. а насчет ценника - да просто офигенно у нас в россии каждый же может позволить отвалить 400 штук за авто, причем по фигу кто врач, дворник или рабочий. у нас не каждый себе может позволить 07 за 210 тыщ купить не говоря уже о калине или солярисе
Зайдите на солярис клуб, там четко и ясно написано, что Солярис НЕ создан именно для Росиии, манагеры у дилеров так и говорят, что он создан специально для Росии, Бразилии, Канады, США, Китая, Индии и т.д. И везде они говорят, что он создан именно для вас и больше ни для кого, только, только для вас. Это просто рекламный ход, не всегда нужно этому верить, рекламщикам вообще верить нельзя, никогда!
voy@ger,
Кстати))) подогрев зоны стеклоочистителей))) Ну чем не адаптация для России?))
Да фигня это все. Вот формовка под две стопки на крышке бардачка самары с европанелью и чехол для очков на калине, которым страшно не то что пользоваться, а просто его открывать - это Россия и только Россия, куда до этого забугорным пиар-агентам додуматься.
На днях видел живьем Солярис в Казани - потихоньку на дороге начали они появляться. Правда, внутри не сидел, но снаружи он мне показался чуть ниже Калины. Дизайн интересный, но вот думаю все эти дизайнерские линии даже при малейшем ДТП могут сыграть злую шутку, т.к. вряд ли получится выправить такие кузовные панели и грязь наверное на изгибах будет хорошо собираться(может я ошибаюсь- поправьте). Но это наверное, нам только владельцы могут сказать - интересно бы послушать их мнение. Да и мне кажется все-таки за эти деньги побольше машина должна быть, повыше, тем более - машина для семьи.
Нда, весело со стороны читать. О машине еще толком ничего не известно, а многие уже грязью поливают. "Нероссийский драндулет", зато калина - "российский драндулет". У соляриса как минимум: современный дизайн (он вам может и не нравиться, но он современный), современные, мощные двигатели, достойные габариты, салон в разы симпатичнее. Гарантия 5 лет (хотя не знаю, там наверняка какие-то отдельные пункты, типа 5 лет только на часть машины, а на остальное меньше.)" И все же, плюсов достаточно, были бы деньги.