Ален Карр конечно рулит и эфективнее читать.
я 8 лет пытался и мечтал бросить курить,очень сложный у меня случай.
после кара через 3 месяца всёравно сорвался прошло ещё 4 месяца ,1 день протерпел
на 2 день напился водки с некурящим другом и терпел не выкурил ниодной КАЗЮЛИЛО МЕНЯ прсто пиз...ц как . на следующий день похмелье было ужастное разумеется на сикгареты в таком состоянии смотреть даже невозможно. НЕКУРЮ УЖЕ 2 года
Курить начал лет с 12, при этом плотно занимался активно плавание....был в олимпийских резервах...как и большинство пацанов и того возраста и того времени чуть ли не пачку за несколько часов после школы или тренировки.
Сильно упал результат по дистанциям...Бросил!!!
Снова закурил в 9 классе перед экзаменами (типа переживания и т.д.), тоже как паровоз дымил....Сдал выпускные и переехал в другой город (Самару), а перед этим просто сказал друганам ...КУРИТЬ НЕ БУДУ ДО ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ...бозо всяких на то причин и споров ...и ...действительно Не курил, даже в компании курящих одноклассников и сверстников...Все знали, что я Не курю и не докапывались....Какеое же было их удивление когда на выпусктом я мало того закурил да и еще со своими сигаретами пришел и даже намека на кашел первой сигареты не было)))...А легкие то Помнят...)))
ИИИ понеслась жизнь после школы...курил как два паровоза, а на пьянках гулянках как ТРИ...
Наступило лето 2010 года июнь костерок перед водой на Поджабном...сижу и думаю ....бросить штоль ....я ж дома не курю...ежели из дома не выхожу могу все выхи не курить...А вот как тока вышел...рука в карман за огнивом и попироской...на автомате...и сосульку в рот!!!
И все...........дожив до 32 лет просто встал с утра какого то июня (честно даты не помню) и НЕ КУРЮ...
Аллана Кара прочитал где то через месяц после того как бросил ...просто было интересно че за макулатурка...Честно скажу после прочтения лично я Не Бросил бы!
А дальше действительно как было написано...легко встаеш по утрам...зубки не рыжеют...А как чудесно себя ощущать на следующий день после какой нить попойки эт Вааще кайф...
Но есть и минусы..Я и так именно к дыму и никотиновому запаху не оч относился, а щас вааще аж выворачивает когда к коллегам в курящий кабинет заходиш...а там Вонь (сугубо личный термин автора)...Бяяя...а когда в курящей кампании в кафешке или еще где посидишь.....придешь домой а от одежки ПИПЕЦЦЦ ...а от волос...БРРРРРРРРРР ЖЖЖуть Да и еще вес набрал почти 10 кг (замена одной сосульки другой...канфетки бараночки и всякая еда) щас избавится хочу
Курить иногда тянет , но не пря ...Нож в руку и ее отсечь чтоб не брала сигарету...так посмотришь вроде закурил бы...отвернулся и забыл, что Хател!!!
Мораль для меня такова: Я НЕ бросил курить (и всем это говорю) Я ПРОСТО НЕ КУРЮ!!!
я када мне 25 лет исполнилось курить бросил. табекс тож дня четыре жрал. два с половиной года ваще и не курил. а потом по тихой пошло- поехало... ща пачку в день съедаю и бросать не очень хочется