Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 01:06   #201
Гость

Вес репутации: 0 BanZ не успел проявить себя
Icon7 Re: Брось курить или продли себе жизнь!

>>в сутки 250 грамм

lдве недели +5 кг
четыре дня Табекс ел
счас вроде все норм -держусь
выбираю диету )
BanZ вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 19:42   #202
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
И сколько кг в плюсе?
0кг, даже похудела
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 07:47   #203
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Месяц не курю. поМёт нормальный.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 22:18   #204
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знаешь Серёга! А я тебе верю!
Старый 06.03.2011, 10:59   #205
Новичок

Автомобиль: хечбек16
Вес репутации: 15 vless1 не успел проявить себя

Ален Карр конечно рулит и эфективнее читать.
я 8 лет пытался и мечтал бросить курить,очень сложный у меня случай.
после кара через 3 месяца всёравно сорвался прошло ещё 4 месяца ,1 день протерпел
на 2 день напился водки с некурящим другом и терпел не выкурил ниодной КАЗЮЛИЛО МЕНЯ прсто пиз...ц как . на следующий день похмелье было ужастное разумеется на сикгареты в таком состоянии смотреть даже невозможно. НЕКУРЮ УЖЕ 2 года
vless1 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 14:25   #206
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 Urich1978 не успел проявить себя

Курить начал лет с 12, при этом плотно занимался активно плавание....был в олимпийских резервах...как и большинство пацанов и того возраста и того времени чуть ли не пачку за несколько часов после школы или тренировки.
Сильно упал результат по дистанциям...Бросил!!!
Снова закурил в 9 классе перед экзаменами (типа переживания и т.д.), тоже как паровоз дымил....Сдал выпускные и переехал в другой город (Самару), а перед этим просто сказал друганам ...КУРИТЬ НЕ БУДУ ДО ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ...бозо всяких на то причин и споров ...и ...действительно Не курил, даже в компании курящих одноклассников и сверстников...Все знали, что я Не курю и не докапывались....Какеое же было их удивление когда на выпусктом я мало того закурил да и еще со своими сигаретами пришел и даже намека на кашел первой сигареты не было)))...А легкие то Помнят...)))
ИИИ понеслась жизнь после школы...курил как два паровоза, а на пьянках гулянках как ТРИ...
Наступило лето 2010 года июнь костерок перед водой на Поджабном...сижу и думаю ....бросить штоль ....я ж дома не курю...ежели из дома не выхожу могу все выхи не курить...А вот как тока вышел...рука в карман за огнивом и попироской...на автомате...и сосульку в рот!!!
И все...........дожив до 32 лет просто встал с утра какого то июня (честно даты не помню) и НЕ КУРЮ...
Аллана Кара прочитал где то через месяц после того как бросил ...просто было интересно че за макулатурка...Честно скажу после прочтения лично я Не Бросил бы!
А дальше действительно как было написано...легко встаеш по утрам...зубки не рыжеют...А как чудесно себя ощущать на следующий день после какой нить попойки эт Вааще кайф...
Но есть и минусы..Я и так именно к дыму и никотиновому запаху не оч относился, а щас вааще аж выворачивает когда к коллегам в курящий кабинет заходиш...а там Вонь (сугубо личный термин автора)...Бяяя...а когда в курящей кампании в кафешке или еще где посидишь.....придешь домой а от одежки ПИПЕЦЦЦ ...а от волос...БРРРРРРРРРР ЖЖЖуть Да и еще вес набрал почти 10 кг (замена одной сосульки другой...канфетки бараночки и всякая еда) щас избавится хочу
Курить иногда тянет , но не пря ...Нож в руку и ее отсечь чтоб не брала сигарету...так посмотришь вроде закурил бы...отвернулся и забыл, что Хател!!!

Мораль для меня такова: Я НЕ бросил курить (и всем это говорю) Я ПРОСТО НЕ КУРЮ!!!
Urich1978 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 22:37   #207
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Urich1978 Посмотреть сообщение
Мораль для меня такова: Я НЕ бросил курить (и всем это говорю) Я ПРОСТО НЕ КУРЮ!!!
+100500 ))) .
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 23:46   #208
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я када мне 25 лет исполнилось курить бросил. табекс тож дня четыре жрал. два с половиной года ваще и не курил. а потом по тихой пошло- поехало... ща пачку в день съедаю и бросать не очень хочется
SerG493 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 23:49   #209
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Mr4umadan,я уже 3,5 года как не курю, но у меня 2 пачки в день как минимум уходило
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 23:54   #210
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антоха 163, дык эт я мало еще курю!)) а по вечерам уж башка начинает болеть от курения. в сам деле чтоль бросить опять?

бросить курить легко- я сам тыщи раз так делал(с)
SerG493 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мы не курим....