Noill, У каждого авто своя ценовая категория, соляриса за 300тыс не купите с кондеем и электропакетом. А полуседану достойный конкурент, ну а про приору за почти 400тыс, это без коментариев вооще
bartez, Mini cooper , Honda City, Honda Jazz тоже В класс, если о крутости. Акцент тоже В. Маленькая машинка - не обязательно самый убогий и низший уровень поповозок.
Сегодня заехал в автосалон (мимо ехал) и присел в Соляру... ну что, в целом мне понравилась машинка. Для моего роста (190 см.) места на грани фола сзади за собой (чуть больше чем в Калине), в целом ощущение от архитектуры торпеды, руля и т.п.- прямо как дома.
Но вот испоганили кореосы мнение об авто (которое между прочим имеет и 570 тыр стоимость) кач-вом материалов.
Отстой пластик и так по всему кругу- обилие дешевки.
Мля, 21 век на дворе, прорезиненое покрытие стоит "пол доллара" за километр, полиуретан вспененный "один доллар" за километр, а они цуки.. ну хоть бы для тактильности в местах частого соприкосновения лепанули бы того и другого.
В общем навеяло это воспоминания, прямо как в Элке было- экономия на мега-мелочах- при переходе на новую модель Элки из дверей, из оставшихся патронов с катафотами дверными вынули проводку (огоньки на дверях должны были загораться при открытии).
Неужто некому их донаправить?! Разумеется к версии за 370-420 тыров это в меньшей степени относится... хотя, имидж уже надо делать сегодня и на всех классах.
А так вроде ничего, но не мое-опять пузотерка, т.к. клиренс, свесы не по мне.
Все имхо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Оскомину уже это выражение набило: "убийца того, убийца сего", тьфу!
Поло седану и Логану конкурент в первую очередь, только первое время, мне кажется, будет действовать, так сказать, сила привычки: будут брать и Логан, и Приору за 377, а вот потом начнется самое интересное.
Цитата:
Сообщение от ivas
Но вот испоганили кореосы мнение об авто (которое между прочим имеет и 570 тыр стоимость) кач-вом маетириалов.
Отстой пластик и так по всему кругу- обилие дешевки.
Видимо, это плата за низкую цену начальной комплектации. Не на стали же, как китайцы, экономить.
Неужели звонкий пластик настолько дешев?
Что то он слишком крут для В(солярис)
Шевроле авео,вот это В
Вот что выигрышная внешность делает. Автомобиль сразу кажется внушительнее и крупнее.
Длина Соляриса - 4370 мм;
Длина Приоры - 4350 мм;
Длина Фокуса -4481 мм;
Длина Калины -4040 мм.
Речь только о седанах.