А у меня в праздники би-бикалка работать перестала!!! )))) Клаксон то бишь!!! В сервис, когда звонила, сказали приехать в понедельник, а лучше говорят - откройте капот, надите там два проводка и присоедените их!!!! Ну не глупость, объяснять девушке про какие-то два проводка под капотом!!!! Это только в России такое возможно!!!!)))))))
Кстати, прошла сегодня тех. осмотр!!!!! Теперь прямиком в страховую!!!!
Михаил Филимонов, да причем здесь инвалиды!!!! ну просто, действительно, не женская это задача ковыряться в машинах!!! По-моему всегда так было, девушки, женщины - это красота, стиль, женственность, нежность...и автомобили, точнее их внутренняя начинка в этот образ как-то не укладывается..... По крайней мере в мой образ и представление о женщине! И не потому, что женский пол умом до этого не дорос, а промсто потому, что не женское это занятие!!!!
Мыть посуду, стирать и прочее домашнее хозяйство тоже не мужская работа...однако приходится. Не нужно бояться расширять свои рамки, мало ли что в жизни пригодится
Михаил Филимонов, ладно, завершим дискуссию!!! Пригодится, иожет и пригоджится, а может и не пригодится. И воообще если что всегда вокруг есть куча есрвисов, или звонок другу, или в конце концов сердобольные мужчины!!!))))) Хороших, отзывчивых и добрых на самом деле больше!!!!
Я думаю надо сварачивать спор и переносить его в курилку, а то господа модераторы нам по шапке надают за оффтоп.
А по теме на 30000 стало плохо работать сцепление(причиной тому приключения в сугробе) в выходные поеду на ТО3 буду менять, поставлю скорей всего КрафтВей, либо SACHS, хотя по последнему есть непонятки, на соотвествущей теме писали что оно не очень хорошо для калин подходит.
А так на 30000 пока все пучком ни одной серьезной пломки, правда лампочки горят в фарах с пугающей частотой, заменил лампы ближнего света, габариты передние и стопы. Кроме того ремень генератора и ремень поддержки глушителя.
Михаил Филимонов, да причем здесь инвалиды!!!! ну просто, действительно, не женская это задача ковыряться в машинах!!! По-моему всегда так было, девушки, женщины - это красота, стиль, женственность, нежность...и автомобили, точнее их внутренняя начинка в этот образ как-то не укладывается..... По крайней мере в мой образ и представление о женщине! И не потому, что женский пол умом до этого не дорос, а промсто потому, что не женское это занятие!!!!
А как же литературное.......слона на лету остановит и хобот ему оторвёт?
Из отказов:
1 После 31 тыс км спереди стало неприятно подвывать на скоростях > 100 км/ч (как у некоторых автобусов)- не пойму, толи ступичный подшипник, то ли ремень генератора, то ли коробка. Сегодня ремень буду смотреть.
2 Вчера маленько подпалил сцепление (мужика на волге на тросе тягал из сугроба ). До сих пор запах не уходит.
3. Ручник каждые 5 тыс требует подтягивания, зараза такая!