народ, ну не в прикол мне шпилить аж в святогорье из мариуполя, мне до донецка шпилить 1,20,а потом еще в святогорье,блин это приехать на 20 мин посидеть и назад, т.к. по объективным проичинам остаться с ночевкой не могу
milaskava, ну Лена тоже не в прикол из Алчевска рулить, и Дмитрий К Першотравенск, тоже наверно из Першотравенска не прикол.... давайте выберем нейтральную равноудаленную от всех точку..... ВСЕ НА ПОИСКИ ЭТОЙ ТОЧКИ!!!!!
Привет всем. Пересматривала все сообщения по ветке "Калиновлоды Донбасса объединяйтесь!!!" -с первой по четырнадцатую страницу, и насчитала что за это время (со дня открытия этой странички, с 20 февраля 2007 года) в "эфире" побывали 15 человек с Донецкой, Луганской и Дима с Днепропетровской областей. Думаю что 15 человек это не так много но и не мало. А встретиться конкретно желают 5-6 человек. С к у ч н о!!! Ну просыпайтесь же ребята! Не можете определиться с местом встречи, предлагаю : пусть все решит МАРИНА. Как она скажет, так и будет. Тем более ей день рождение 1 октября, заодно и отпразднуем!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Марина! Я думаю слово за тобой.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
KOTIAra, ты же первый поднял этот вопрос, о встрече! Почему молчишь? Ни разу не откликнулся. Или у тебя уже пропал интерес?
День Рожденье заранее не отмечают.... плохо это....
Значится так.... встречаемся в Святогорске 29.09.2007, часов на 10-11 ...
Находим место остановки и дальше по обстоятельствам - знакомство приготовление шашлыка,других продуктов, наклейка наклеек на машинки.. общение..