RCSiberia У меню хуюндай б/у был 3-х летний...повезло все что могло сломаться уже было отремонтированно.. Посля хундая только мелочи раздражают:1. Нет кондея2. Лючок бензобака не закрывается из салона (слить то не сольют а дряни какой налить могут, вдруг у кого спортивный интерес будет проверить "а что если..."3. Багажник не откравается из салона4. Косячная печка (в ноги постоянно поддувает горячий воздух ДАЖЕ когда заслонка работает только на "обдув стекла" в хуюндае не было такого).5. Система опускания спинки кресел.... и это "в то время как наши космические корабли браздят..." ДАЖЕ в 4-ке было удобно откинулся-поспал. А тут пока крутить крутилку будешь-весь сон пройдет.Остальное вроде не напрягает
Последний раз редактировалось kalinist; 01.02.2011 в 07:54..
один вопрос А чего взял без кондея, когда есть с кондеем? ) у меня в ноги всегда дует то ,что я хочу когда выключаешь дуй в ноги - ноги мерзнут, я уже проверил.
Ну а у хендая мотор какой был? мотор меня напрягал сильно )
RCSiberia 1,4 16 клоп 97 кобыл. Но по ощущениям 1,6 8 клоп 81 кобыла вазовская поприемистей (в гору лучше тащит) хотя может так кажется.Без кондея взял изза ЭУРА. Когда заказывал не было комплектации с кондеем без ЭУРА. Придется кондей отдельно ставить...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Switch Для Вас поясню. Не хотел авто с ЭУРом. Не люблю лишние мех. устройства в органах управления. Сил хватает руль без ЭУРа повернуть. Это понятно?З.Ы МЛМ ГУР-лучше чем ЭУР т.к. при выходе из строя ГУР на большой скорости авто сохраняет управляемость, а если ЭУР начнет косячить...
... то тоже ничего не будет. Он просто выключится да и все.
Пожалуй, за все время выпуска Калин в аварию "по вине" ЭУР попал только тот самый придуманный "За рулем" чувак.
ЗЫ: У ГУР-а тоже могут быть опасные отказы - например отказывает байпасный клапан - и давление в системе оказывается выше нормы, при этом малейший поворот руля - золотник открывается на всю и гидроцилиндр выталкивает рейку в одну сторону так, что никакой водитель не удержит. Другое дело что такое развитие событий очень маловероятно - обычно раньше рвет какой - нибудь из шлангов.
kalinist, странная логика, имхо... тогда выбирать нужно автомобиль и без вакуумного усилителя тормозов.
Вспонил вот еще что, у меня было раз, замок руля защелкнулся на ходу. Проезжал при этом по кольцу, хорошо была ночь и движение было нулевое. Так что сломавшийся эур не самое страшное
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 01.02.2011 в 09:42..
Да ладно три года откатал. Может просто готовить их не умеешь?
меня напрягали 2 вещи:
1. постоянные провода в салоне
2. сами емели довольно жесткие и от них болит жопа когда постоянно ездишь по трассе. в люксовой калине жопа не болит (только спина устает немного), чему я безмерно рад.