6 шт. без диска лезет в багажник легко (седан), думаю, что и 7 можно воткнуть, по салону раскидать оставшиеся (7 шт.) - думаю не составит труда. Да и больше 14 влезет.
условия ты выдумал сам. А цель была привезти дешевую резину из казани. Никто не захотел этого делать,
отсюда и возник спор.
Не зависит откуда спор, самое главное условия спора взял с твоих слов и обещаний, и ты с ними согласился. Ну хотя по условиям спора ты уже проиграл. Т.к. не приехал. А не выход на игру это по спортивным правилам проигрыш. Я думаю с этим все согласятся. И по этим правилам являешься проигравшей стороной. Так что сейчас ты хоть 30 шт. уложи в салон, это уже ничего не изменит.
Не зависит откуда спор, самое главное условия спора взял с твоих слов и обещаний, и ты с ними согласился. Ну хотя по условиям спора ты уже проиграл. Т.к. не приехал. А не выход на игру это по спортивным правилам проигрыш. Я думаю с этим все согласятся. И по этим правилам являешься проигравшей стороной. Так что сейчас ты хоть 30 шт. уложи в салон, это уже ничего не изменит.
твоими же словами я не должен был грузить колеса в машину потому что на то время она уже была заказана в другом месте
Чет все перевернули... Насколько помню был спор о том что 24(6 комплектов) колес влезут в салон 15 без ущерба для водителя и самих колес, т.е. в "трубочку" их складывать нельзя... То что в Казань никто не поехал вообще здесь не причем.
2. Автомойка на 6 постов:
- бесконтактная,
- влажная уборка,
- пылесос,
- чистка стекол и т.д.
т. 29-49-49 (автомойка, шиномонтаж)
часы работы с 08:00 до 20:00 (планируется круглосуточная работа)
3. Круглосуточная автостоянка.
т. 68-01-11 (круглосуточная автостоянка)
(цены на услуги будут попозже, после уточнения процента скидки, 10% дают скидку)
Официальное открытие 22 января 2011 года.
То есть ближайшая суббота.
В это день мойка БЕСПЛАТНО!!!
схема проезда
Вчера провел переговоры.
Им интересно наше предложение.
Дали прайс-листы, цены вроде бы разумные, у меня пока на бумаге, обещали прислать в электронном виде и размер скидки точно установить.
Как будет, сразу выложим.
Модераторов прошу добавить информацию в список партнеров и выделить отдельную тему для обсуждения.
Партнер клуба Шиномонтаж, автомойка, стоянка. ул. К. Иванова, 94.
Модераторов прошу добавить информацию в список партнеров и выделить отдельную тему для обсуждения.
будет вся информация, обязательно добавим в партнеры.
Насчет заморочек с расходом.
С наступлением зимы расход вообще не смотрю, в деревне такая колея, что все 3 км в одну сторону на защите как на лыжах и на второй 1,5-2 тыс об., и то уже развал надо делать.