Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 22:29   #201
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от pulsar111 Посмотреть сообщение
andrej001,А как насчёт Калины 1,4 V16?
ну, ты сказанул. У тебя 1.4 v16 90л.с. А Логан 1.4 v8 72--- и как сам то думаешь это ОБЪЯКТИВНО???? Давай тогда уже Логана с 5ми или 7ми--- так более объяктивно.

Последний раз редактировалось andrej001; 29.05.2009 в 23:04..
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 14:06   #202
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
ну, ты сказанул. У тебя 1.4 v16 90л.с. А Логан 1.4 v8 72--- и как сам то думаешь это ОБЪЯКТИВНО???? Давай тогда уже Логана с 5ми или 7ми--- так более объяктивно.
"пятерка" или "семерка" - "логана" с таким движком на дрэге порвет как тузик грелку....ИМХО
Nickita вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 18:17   #203
Освоившийся

Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
"пятерка" или "семерка" - "логана" с таким движком на дрэге порвет как тузик грелку....ИМХО

курам на смех. Идиотические выподы даже не рассматриваю.
Старый 30.05.2009, 18:18   #204
Новичок

Вес репутации: 0 GR@F не успел проявить себя

Всем привет!!
Ребят у кого есть Лада Калина Спорт???
Вот хочу себе купить калину спорт. Но сомневаюсь что взять 1.4 с абс или 1.6 но без абс зато с задними дисковыми тормозами!!!
Кто что может посоветовать по этому поводу?
И ещё другой вопрос, где у нас в Белгороде лучше покупать ЛАДУ? Где дают гарантию норм? И тех. обслуживание где получше?
А кстате чуть не забыл, а что калина спорт только двух цветов чтоли?? 1.6 только серебристая, а 1.4 только дыня, так это или нет??
GR@F вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 18:28   #205
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от GR@F Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Вот хочу себе купить калину спорт. Но сомневаюсь что взять 1.4 с абс или 1.6 но без абс зато с задними дисковыми тормозами!!!
И ещё другой вопрос, где у нас в Белгороде лучше покупать ЛАДУ? Где дают гарантию норм? И тех. обслуживание где получше?
А кстате чуть не забыл, а что калина спорт только двух цветов чтоли?? 1.6 только серебристая, а 1.4 только дыня, так это или нет??
я видел чернику цветом. По поводу гарантии по моему везде одинаково, да и ТО везде на "высшем" уровне.
Старый 30.05.2009, 18:31   #206
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Всем привет!!
У 1.4 и 1.6 цветов довольно много, видимо что привезли, то и продают.
Я свою за 312 брал) А сейчас если не ошибаюсь 320. Сравнивал свою с 1.6, так и не нашёл за что такие деньги переплачивать ИМХО
Брал в автотрейде, всё устраивает. Моторист там хороший, сход развал делает тип с признаками ПМС, сделал коряво, остальное устраивает.
bandit вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 18:37   #207
Новичок

Вес репутации: 0 GR@F не успел проявить себя

А где это автотрейд?
Ну я вот был недавно в салоне на магистральной, что по пути к спутнику. Там стоит две калины спорт: 1.4 цвета дыня и 1.6 серебристая. Менеджер сказал что они только таких цветов бывают! т.е. получается обманул сцука!
А кстате сколько жрёт бензина 1.4 и сколько жрёт 1.6 ? Просто у них там написаны то красивые цифры, но что то мне кажется калина спорт 1.6 жрёт больше чем 7 литров по городу
GR@F вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 18:54   #208
Освоившийся

Цитата:
А где это автотрейд?
Ну я вот был недавно в салоне на магистральной, что по пути к спутнику. Там стоит две калины спорт: 1.4 цвета дыня и 1.6 серебристая. Менеджер сказал что они только таких цветов бывают! т.е. получается обманул сцука!
А кстате сколько жрёт бензина 1.4 и сколько жрёт 1.6 ? Просто у них там написаны то красивые цифры, но что то мне кажется калина спорт 1.6 жрёт больше чем 7 литров по городу
это и есть Автотрейд. Возле железного коня(на архиерейской) каждый день спорт черника стоит. Ну 7л по городу как то с трудом верится. У меня 1.6 v8 около 10, а спорт не знаю(не сталкивался).
Старый 30.05.2009, 19:54   #209
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
это и есть Автотрейд. Возле железного коня(на архиерейской) каждый день спорт черника стоит. Ну 7л по городу как то с трудом верится. У меня 1.6 v8 около 10, а спорт не знаю(не сталкивался).
1.4 у меня по городу 9л, трасса 6л
bandit вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 19:55   #210
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

bandit, а чме спорт от обычной отличается? Какая у тубя комплектация?