у меня тоже отсвечивают, ничего не поделать. панель же итак рисуется на лобовухе, мешает обзору. можно попробовать сделать ее матовой, но не знаю, будет ли эффект
Подумываю на летнее время прикрыть панель какой-нить тканью, чтоб меньше отсвечивала, да и пластик выгорать сильно не будет
Мужики, а никто не пользуется видеорегистратором от Mio? Недавно, вроде как, появился. Снимает видео в формате H.264 с разрешением 640х480. Есть у него датчик удара и встроенный GPS- приемник. В общем, записывает не только звук и видео, но и координаты передвижения и колебания машины. Я обзоры и тестовое видео поглядел, мне по функциям и качеству видео понравился. Но вот хотелось бы еще у реальных пользователях о его возможных тонкостях узнать.
Мужики, а никто не пользуется видеорегистратором от Mio? Недавно, вроде как, появился. Снимает видео в формате H.264 с разрешением 640х480. Есть у него датчик удара и встроенный GPS- приемник. В общем, записывает не только звук и видео, но и координаты передвижения и колебания машины. Я обзоры и тестовое видео поглядел, мне по функциям и качеству видео понравился. Но вот хотелось бы еще у реальных пользователях о его возможных тонкостях узнать.
Я прочитал и люди доказали, что такое суждение в корне не верно))
Это твое право выбора! Просто мы тут как бэ по дружески советуем, тем более сами юзаем девасы видеорегистрации. И еще, искренне верить в интернет-советы неизвестных людей не стОит - вполне возможно "положительные отзывы" пишут сами продавцы!
Ну а в данной ситуации нелепо отвергать очевидные вещи (это я про низкое разрешение), но повторюсь, право выбора полюбэ твое. Удачи!
Это твое право выбора! Просто мы тут как бэ по дружески советуем, тем более сами юзаем девасы видеорегистрации. И еще, искренне верить в интернет-советы неизвестных людей не стОит - вполне возможно "положительные отзывы" пишут сами продавцы!
Ну а в данной ситуации нелепо отвергать очевидные вещи (это я про низкое разрешение), но повторюсь, право выбора полюбэ твое. Удачи!
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
ну правильно, будут они тебе писать "вот я вложился в агрегат, а он плохой. плииин, я такой лох!"
Этот агрегат еще не продают как я понял)) И он мне не нужен, я просто увидал там текст про ражрешение и вынес сюда. Мне показалось убедительно ответил. Вот выдержка оттуда: продолжаю утверждать, что минимально возможное разрешение для автовидеорегистратора, это 1280х720
Уважаемый, Chah.
Простите, Ваше утверждение не верно. Качество записанного видеорегистратором изображения зависит не от разрешения контейнера в который запаковано записанное видео-изображение, а о от целого ряда важнейших параметров, (как аппаратных, так и софтовых) самого устройства, которое осуществляет как саму съемку, так и запаковку полученного видеоконтента в контейнер. Возможности оптики, обязательное наличие оптического стабилизатора, параметры матрицы, аппаратная составляющая дальнейшей обработки цифрового видео в тандеме с П.О. вот малая часть звеньев цепи отвечающей за конечное качество записанного видеорегистратором файла!
Chah, Вы никогда не задумывались просматривая на экране телевизора (CRT, LCD или PLASMA) транслируемое изображение, что оно содержит ровно 625 строк (625 пикселей по вертикали), что очень близко к кол-ву строк (480), которое Вы так сильно ругаете.
Не смотря к примеру на то, что разрешение матрицы самого LCD экрана телевизора (1080 пикселей по вертикали), видимое Вами изображение состоит всего из 625 строк, и заметьте при этом Вы не жалуетесь на качество изображения и на его не достаточную детализацию. Что скажете спецы?
Если матрица и объектив третий сорт, да еще и софт сжимает усиленно, то бессмысленно гоняться за мегапикселями.
В то же время в разрешении 640*480 может быть очень хорошая и четкая картинка если аппарат хороший.