Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 09:30   #201
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 17 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™
Re: системы видеорегистрации

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
у меня тоже отсвечивают, ничего не поделать. панель же итак рисуется на лобовухе, мешает обзору. можно попробовать сделать ее матовой, но не знаю, будет ли эффект
Подумываю на летнее время прикрыть панель какой-нить тканью, чтоб меньше отсвечивала, да и пластик выгорать сильно не будет
Влад068 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 12:36   #202
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 18 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Зачетно так. Еще бы хотелось увидить в ночное время и при плохой погоде.
Марат сколько отдал если не секрет.
Обошлось в 3950, заказали вместе с Юрием Ивановичем, за что огромное ему спасибо.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 19:54   #203
Гость

Вес репутации: 0 Fartuna не успел проявить себя

Мужики, а никто не пользуется видеорегистратором от Mio? Недавно, вроде как, появился. Снимает видео в формате H.264 с разрешением 640х480. Есть у него датчик удара и встроенный GPS- приемник. В общем, записывает не только звук и видео, но и координаты передвижения и колебания машины. Я обзоры и тестовое видео поглядел, мне по функциям и качеству видео понравился. Но вот хотелось бы еще у реальных пользователях о его возможных тонкостях узнать.
Fartuna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 21:39   #204
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
Мужики, а никто не пользуется видеорегистратором от Mio? Недавно, вроде как, появился. Снимает видео в формате H.264 с разрешением 640х480. Есть у него датчик удара и встроенный GPS- приемник. В общем, записывает не только звук и видео, но и координаты передвижения и колебания машины. Я обзоры и тестовое видео поглядел, мне по функциям и качеству видео понравился. Но вот хотелось бы еще у реальных пользователях о его возможных тонкостях узнать.
http://tinyurl.com/44a5ysm

http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=18501&st=0 все разжованно))
SEREGA_VK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 00:23   #205
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
с разрешением 640х480
Даже не стану читать отзывов - данное разрешение просто неактуально в принципе.
Писал как то
Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
640-480 пишет не плохо, но номера машин видно плохо
Старый 28.04.2011, 08:05   #206
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Даже не стану читать отзывов - данное разрешение просто неактуально в принципе.
Писал как то
Я прочитал и люди доказали, что такое суждение в корне не верно))
Старый 28.04.2011, 08:34   #207
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

ну правильно, будут они тебе писать "вот я вложился в агрегат, а он плохой. плииин, я такой лох!"
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 09:05   #208
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
Я прочитал и люди доказали, что такое суждение в корне не верно))
Это твое право выбора! Просто мы тут как бэ по дружески советуем, тем более сами юзаем девасы видеорегистрации. И еще, искренне верить в интернет-советы неизвестных людей не стОит - вполне возможно "положительные отзывы" пишут сами продавцы!
Ну а в данной ситуации нелепо отвергать очевидные вещи (это я про низкое разрешение), но повторюсь, право выбора полюбэ твое. Удачи!
Старый 28.04.2011, 12:13   #209
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Это твое право выбора! Просто мы тут как бэ по дружески советуем, тем более сами юзаем девасы видеорегистрации. И еще, искренне верить в интернет-советы неизвестных людей не стОит - вполне возможно "положительные отзывы" пишут сами продавцы!
Ну а в данной ситуации нелепо отвергать очевидные вещи (это я про низкое разрешение), но повторюсь, право выбора полюбэ твое. Удачи!
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
ну правильно, будут они тебе писать "вот я вложился в агрегат, а он плохой. плииин, я такой лох!"
Этот агрегат еще не продают как я понял)) И он мне не нужен, я просто увидал там текст про ражрешение и вынес сюда. Мне показалось убедительно ответил. Вот выдержка оттуда:
продолжаю утверждать, что минимально возможное разрешение для автовидеорегистратора, это 1280х720
Уважаемый, Chah.
Простите, Ваше утверждение не верно. Качество записанного видеорегистратором изображения зависит не от разрешения контейнера в который запаковано записанное видео-изображение, а о от целого ряда важнейших параметров, (как аппаратных, так и софтовых) самого устройства, которое осуществляет как саму съемку, так и запаковку полученного видеоконтента в контейнер. Возможности оптики, обязательное наличие оптического стабилизатора, параметры матрицы, аппаратная составляющая дальнейшей обработки цифрового видео в тандеме с П.О. вот малая часть звеньев цепи отвечающей за конечное качество записанного видеорегистратором файла!
Chah, Вы никогда не задумывались просматривая на экране телевизора (CRT, LCD или PLASMA) транслируемое изображение, что оно содержит ровно 625 строк (625 пикселей по вертикали), что очень близко к кол-ву строк (480), которое Вы так сильно ругаете.
Не смотря к примеру на то, что разрешение матрицы самого LCD экрана телевизора (1080 пикселей по вертикали), видимое Вами изображение состоит всего из 625 строк, и заметьте при этом Вы не жалуетесь на качество изображения и на его не достаточную детализацию.

Что скажете спецы?
Старый 28.04.2011, 15:51   #210
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если матрица и объектив третий сорт, да еще и софт сжимает усиленно, то бессмысленно гоняться за мегапикселями.
В то же время в разрешении 640*480 может быть очень хорошая и четкая картинка если аппарат хороший.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеорегистратор