Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Блин, долго и душевно писал свой рассказ об изменениях в инсталле, но .... грёбаный комп вдруг перезагрузился :mad1:
Второй раз уже так не напишу - извините. Так что вкратце расскажу только о самых значимых подвижках.
Практически доделал первый ящик - ушло два дня... до ЕММА осталось пять.... думаю успею :nea:
Делал как у меня принято не по стандарту, а импровизируя на ходу. Вот как это было.
Сперва закрепил кольцо (банальность).
Затем натянул фильтрушку, просто завернув края под саму карту двери. Никаких приспособ не использовал, для фильтрушки ничего не требуется...
Назамал своей гремучей смесью (коричневая бурда на основе эпоксидки).
Затем снял, обрезал края. Вот такая кожура получилась.
Дальше не фоткал - вырезал кусок в форме получившейся оболочки из карты. Кольцо вклеил в кожуру. Из нутри кожуру пропитал полиэфиркой и добрал толщины и прочности стекломатом - слоя три...
Вот так сделал заднюю стенку.
Дальше примерки и шлифовка, шпатлевка, опять шлифовка и т.д...
Грнтовка и ... крапаль пшикнул антигравием - глянуть, что может получиться...
Цитата:
Сообщение от xemul
Kondrat.M, привет чего за фильтрушка такая?
Получается не плохо..весьма. Фазики у тебя четко в кики направлены?
Фильтрушка - ткань фильтровальная, я х.з. как объяснить, вбей в яндекс там полно вариантов.
Фазики направлены в площадки для ног.
Это родные фазики от этих сабиков, выдернутые из корпусов и обрезаные.
Настройкой ещё не занимался вплотную, так сегодня побаловался длиной фазика (он сделан из гибкой гофры - слива снтехники, соответственно вытягивается-сжимается). Всё что удалось пока добиться - полка с 40 Гц до 60 Гц, потом горбик на 65Гц, потом...
Ну это я так, пока баловался. Время настроек системы ещё не пришло. Делал второй ящик, протягивал проводку в двери и так, ещё по мелочёвке...
Да, кстати, предварительно "закончил" первый - сопли буду устаранять в последний день (т.к. если что, то уже и так можно выступить), грили приляпаю тоже тогда же...
Сегодня закончил на этом
Заднюю стенку ещё не приклеил - кончилась полиэфирка.
Завтра день вылетает в трубу - полдня на поездки за полиэфиркой и усем на ЕСПЛьный саб, а затем приедет миксер с бетоном (на даче ещё один домик для гостей строим - тоже к ЕММА надо бы закончить ))) )
Весь день был потерян впустую - полиэфирку не купил, бутсы дочке тоже не нашел. Только бетона миксер раскидал... В итоге пришлось нагонять время ночью - вот только домой пришел )))
Кое-какие фотки...
Раздобыл грили на мидо-сабики...
Раздобыл пару Хавкеров и Олимпию
Изготовление клемм в полевых условиях! ))) Отпиливаем со своего АКБ, засверливаем и вставляем болт. Усё! )))
Вот пока что получилось...
А это то, что творится в салоне авто - всё своё вожу с собой!!! ))) Т.к. света в моём гараже нет, приходится всё возить в салоне в поисках розетки )))
ЗЫЫ: Хавкеры увы не подошли - капот не закрывается ))) Буду давиться на кислоте
Kondrat.M, эти серые аккумуляторы без пеньков клеммных в оригинале как должны подключатся?
Прослушал вчера 5,28 странные впечатления остались, слушал около 40минут только вынутые из коробки...голосовой/речевой диапазон очень понравился.. а вот детальность муз.инструментов оставила желать лучшего, буду греть и слушать в оформлении.
Цитата:
Сообщение от xemul
Kondrat.M, эти серые аккумуляторы без пеньков клеммных в оригинале как должны подключатся?
Понятия не имею )))
Цитата:
Сообщение от xemul
Прослушал вчера 5,28 странные впечатления остались, слушал около 40минут только вынутые из коробки...голосовой/речевой диапазон очень понравился.. а вот детальность муз.инструментов оставила желать лучшего, буду греть и слушать в оформлении.
Ну, в принципе у меня такие же впечатления и были, только ещё и нижней середины нет, т.е. от заявленых 160Гц не поёт, а вот с 300-400 уже вроде нормально...
Добавлено через 12 минут
Вот так была решена проблема со светом )))
Второй ящик за ночь был побеждён! Ура!