о... про свечки
вот свечи около 20т.км
вперемешку топлайн и газпром 2011 г с февраля по сентярь или ноябрь 2011
вот свечи 200 км(до выкидывания прошли около 15т.км) одна заправка 95-й бенз в татарске 2010 г. ГПН (первые 4) и в помойку, одна для сравнения 10 т.км исключительно топлайн(её сразу видно)
вот тоже жертва паленого бенза (одна из 4-х выше)
вот еще были установлены следом, прошли если не ошибаюсь тысяч 10. ГПН и заправка у детского мира(у казачка) 92-й бенз 2010 год
ну как бы красивые свечи не фотал, поэтому точно сказать не могу где бенз лучше, сейчас на машине свечи еще не выкручивал, прошли они около 10 т.км, повода в них смотреть не вижу... а так с 2008 по 2010 год свечи были чуть коричневые перед заменой... еще заметил, что на топлайне лучше летом машина ездит, на ГПН 95 лучше чем 95-й на топлайне... все ИМХО
чет на губкина на лукоил я ехать очкую теперь, запугали... надо будет у сослуживца спросить он там свою хендай солярку заправляет смотрел он свечи или нет или уже не подвергать человека нашей социальной шизофрениии
Игор55, у дизелястов не свечи зажигания, а свечи накала-тупо подогреть топливо перед его воспламенением, потому при работе ДВС свечи таким капитальным нагаром не будут обладать, ибо после запуска двигла в работе не участвуют.
Игор55, у дизелястов не свечи зажигания, а свечи накала-тупо подогреть топливо перед его воспламенением, потому при работе ДВС свечи таким капитальным нагаром не будут обладать, ибо после запуска двигла в работе не участвуют.
Я вот полагал,что 8клапанник и на 92м не плохо работает,ну ладно 95
если карб 92й если инжектор 95/98й не плохо работает понятие растяжимое он и на 80м заработает толку то если все под 95й заточено в мануале же написано бензин не ниже АИ-95... на заводе рекомендуют вобше ездить на смеси 95го и 98го