Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Что та я боюсь что пролечу с утилем. У меня к вам такой вопросик, как думаите. Месяц назад оформил заявку на утилизацию, оставил им заявления, копии паспорта, птс, регистрацию. Если я передумаю в этом салоне брать и пойду в другой, что будет? ведь данные все у них, вдруг они оформят сертификат без меня, а я уже в другом салоне не смогу взять или что нибуть еще. Проста звонил в салон они сказали что более 500 заявок у них и я чуть не в самом конце.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Подскажите можно снять с учета для утилизации и отогнать дилеру машину. или нужно сначала отогнать а потом снимать. т.е. можно ли ездить на снятой с учета для утилизации. где-то была тема не могу найти. спасибо.
сначала отогнать - потом снять, можно сначала снять, потом эвакуатором только лишь отогнать.....
Цитата:
Сообщение от balakin
Можно, сроком действия транзитных номеров
на машину снятую с учета в утиль транзитные номера не выдаются
Езди себе спокойно, когда придет дилеру твоя машинка, отгонишь им старушку, заберешь номера и отдашь в ГАИ для снятия с учета, если хочешь, напишешь заявление и оставишь старые номера на новую машинку. Удачи!
звонит менагер из салона говорит приганяй свою старую машину,будем снимать с учета(объясняет что в течении недели придет мой новый хетчбек) На данный момент идет уже вторая неделя а машины так и нет (говорят типа ждем но когда приедет автовоз не знают ) мне с трудом верится что они не знают какие им будут привозить машины.Так что на данный момент машины нет ни старо ни новой.
И еще вопрос . Когда снимали с учета вам сертификат отдали ? мне дали только какую то бумажку для налоговой что машина с учета снята. А сертификаты говорит остаются уних
Цитата:
Сообщение от gruzimov
мне с трудом верится что они не знают какие им будут привозить машины
именно так, не знают. узнают только по факту выгрузки. когда брал свои, одну брал с площадки, а калину с автовоза. Пока с автовоза не согнали и капот не открыли никто не знал, что за комплектация :-))