Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
На своей калине седан 40000 пробега, с MGP Boost на третьем баке снизил расход с 12.9 до 10.5л. Плюсов масса, минусов нет. Что бы в это поверить, нужно пробовать. Вот и весь спор. Почитать подробнее можно у меня http://ffi163.ru/
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
давайте дальше...правила изменились, хорошо или плохо? или логичный выход?
ИМХО потеряли годовые вкладчики, неплохо месячным/3-х месячным
да и проще вроде как...Сань, ты с серьезным вкладом как? западло?
На своей калине седан 40000 пробега, с MGP Boost на третьем баке снизил расход с 12.9 до 10.5л.
На калине такой расход бензина???? Совневаюсь!
У меня при не работающем 4 цилиндре (те на остаточных трех цилиндрах) не было такого расхода бензина макс 10,3л/100км а уж 12,9 эт вообще на 1 цилиндре кататься надо
Лажа и по физике и по химии процессов
Блин.... западло - это мой интернет! Два дня пытаюсь написать пост, но так и не могу отправить((( Теперь пишу в блокноте, дабы быстренько ctrl+C - ctrl+V...
Если честно - смешно пытаться писать одно и тоже в четвертый раз))
Ну, вкратце - я все-равно доволен. Ибо все претензии и обиды - от жадности (и моей тоже)))) Ведо деньги все-равно растут.
Система все-равно работает по правилам, которые устанавливает СПМ, и в конце 2011года, когда вводились сверх-доходные депозиты, сразу говорилось, что это пробно и, скорее всего - ненадолго...
Подтвердилось худшее - мошенничества участников на льготниках, бонусах и реферальных и прочее, а так-же неспособность десятников (людей в основном - ответственных, но зачастую без экономического и бухгалтерского образования) квалифицированно справиться с разнообразием вкладов, процентов, сроков и т.д.
Так-что пусть не так быстро, как я думал раньше, но планы реализовываются. Тут для меня стакан наполовину полон, хотя, пока я не разобрался во всех новостях - стакан был наполовину пуст..
Кстати, поздравьте - сегодня нам упали денушки на карту - почти 230тырей тугриков. В ответ на то, что мы полтора месяца назад перевели со своей карты 100тыр. тугриков)))) Приятно)))
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
еще вариант.
вкладываешь любую сумму денег, которую не жалко. через месяц снимаешь свое, оставляя на счету набежавшие проценты. и дальше расцениваешь это как игру, понимая что уже ничего не потеряно.
это тоже клиника?
Это единственный вариант при котором я бы стал участником нью-МММ. Игра щекочущая(приятно) нервы. А по вечерам в постели -МЕЧТЫ ЛЁНИ ГОЛУБКОВА
Это мне в сервисе auto 063 мозги поменяли (родные печкой залило). Расход стал под 13л. Правда машина стала-пуля, это есть. Спрашивал у Николая, говорит прошивка стандартная, ничего не менял. Мне нравится как машина едет, пришлось смириться с расходом. А насчет буста, на сегодняшний день, с этой дикой цифры 12.9, расход упал до 9.2. Так, то что буст у меня работает, это уже точно, компьютер-лицо непредвзятое )).
__________________ Кто говорит что у нас плохие машины, тот просто не ездил на Калине!
Все молчат ... Разбавлю тему своими размышлениями ...
Есть такая штука как Пенсионный Фонд России. Что оно из себя представляет? Ни что иное как финансовую пирамиду! При чем условия участия в ней достаточно жесткие - любой работающий гражданин России вкладывает туда ежемесячно проценты от своей з/п. А государство придумывает разные схемы, как и в МММ, для того чтобы граждане вкладывали туда больше (типа положишь тыщу в месяц, а государство ее удвоит).
И тут возникают вопросы:
- Сколько этот фонд выплачивает денег по сравнению с тем сколько туда поступает?
- Откуда берутся деньги (в частности, удвоенные государством)?
- Скольким гражданам пригодится пенсия (каков процент доживших до пенсионного возраста), если учесть, что пенсионный возраст хотят еще увеличить?
Цитата:
ПФР был образован 22 декабря 1990 года Постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения, которые было необходимо выделить в самостоятельный внебюджетный фонд. С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан.
Та же МММ, только с отсрочкой выплат до такого срока, когда они тебе могут и не понадобиться ... Или по МММ-овской терминологии с "замороженными вкладами" до достижения пенсионного возраста ...
Так получается? Ну да, с государственно "покрышкой", но что это меняет?
Неееееееее, я уж лучше в МММ чем в ПФР, там то точно тебя облапошат как кролика. Нашли дурака, положи тысячу и через 40 лет хрен концов найдёшь. Рожали, знаем.