Romiy, решил сам перебрать! Диодный мост сгорело пару диодов и подшипник один сухой гудит! и реле- регулятора напряжение надо проверить! сам переберу все равно думаю продавать а 3100 рублей жалко на новый!
1,2,3 скорости отопителя умерли, на 4-ой работает. Вскрытие показало забитость салонного фильтра. ОН БЫЛ НЕ ПРОСТО ГРЯЗНЫЙ, А УБИТЫЙ НАПРОЧЬ. Как я понял - одна из самых распространенных причин перегорания термопредохранителя доп.резистора отопителя.
600 р. за замену салонного фильтра и восстановление работоспособности доп.резистора у знакомого электрика.
Это второй расход средств на машину за 9 месяцев ежедневной эксплуатации. 1-ый был в феврале 2011. При t -23 после ночной стоянки вытек 1л тосола. Подтянул хомуты, долил тосол.
ребят, есть какой-нибудь способ достать бумажку из воздуховода который у стекла?? упал туда листочек и теперь на 2-3-4 скорости неплохо шелестит там, раздражает ппц(((
и есть какие нибудь способы устранения "улюлюкания" печки на первой скорости??? когда машина не заведена или печка работает когда воздух с улицы не сосёт то ничего не "улюлюкает", а вот завожу, включаю печку и понеслась "улюлюлюлюлюлюлюлюлюлю....." на 2-3-4 такого не наблюдается... но на них раздражает листочек блииииин(((( и можно ли что-нибудь по гарантии предъявить не услышав "да это у всех так!"??
Прям даже и не знаю как потом на первом ТО, исправят или нет...