Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Здравствуйте! У меня тоже Калина 11176 в полном комплекте (собрана 21.01.2011г.) со встроенной родной магнитолой. Так вот магнитола сама стала включаться, я её выключаю, а через какое-то время опять включается и поет. Машина стоит закрытая в гараже, ключ вытащен, сигнализация не включена. Я стал снимать панель, благо она съемная. И что с магнитолой или машиной делать?
У меня такое было. Вопрос: какая магнитола? Какая-то из кнопок на магнитоле остается в нажатом состоянии и через некоторое время активирует магнитолу...
У меня такое было. Вопрос: какая магнитола? Какая-то из кнопок на магнитоле остается в нажатом состоянии и через некоторое время активирует магнитолу...
Попробуйте подержать нажатой кнопку выключение секунды 3.
У меня также, правда не штатная.
Стоит ли надеяться на скорое появление АКПП на Калине?
На какой срок ориентироваться?
Или это маловероятно?
Если ли какое-нибудь новости по сравнению с Вашим ответом в апреле (в начале темы)?
Пока по теме АКПП все актуально. Сейчас идут испытания Калин с автоматом, доводка по охлаждению, калибровки и т.п. Инженеры отзываются об автомате положительно.
Пока по теме АКПП все актуально. Сейчас идут испытания Калин с автоматом, доводка по охлаждению, калибровки и т.п. Инженеры отзываются об автомате положительно.
Конечно такая инфа очень радует, и всё-же, нельзя ли немного поподробнее о сроках, (будет ли к следующему лету или нет) стоит вопрос о замене авто и поэтому интересует, есть ли смысл подождать (извиняюсь за назойливость)
Если не секрет, это будет 4хступенчатая коробка? Или может вообще вариатор?
Здравствуйте! Пару недель назад стал обладателем нового ВАЗ-11173 с двигателем 1,6i 8V. Езжу не часто, поэтому пробег пока всего около 250 км. На обкатке езжу аккуратно, больше 80-90 не разгоняюсь, заливаю только 95-й бензин на проверенных заправках. И тем не менее время от времени начала загораться контрольная лампа неисправности системы управления двигателем - обычно она потухала через пару минут движения, а в последнюю поездку горела уже непрерывно. Субъективно никаких отклонений в работе двигателя не ощущается. Подскажите, что это может быть и чем это чревато? Заранее спасибо.