Правда, еще раньше в свет выйдут хэтчбек под условным обозначением BM-Hatch на основе Renault Sandero и его «внедорожный» вариант В-Cross — то бишь Sandero Stepway.
Честно говоря не самый лучший вариант для вхождения в более высокий ценовой коридор ,тесная машинка с убогим багажником.Есть у французов кузов Каптура вот на его базе вполне классная машина может получится ,а если учитывать отсутствие у Ваза современных кроссоверов стать хитом продаж. Тем более Каптур у нас ещё не продают ,в отличии от Сандеро-Степвеев.можно провернуть аналог превращения МСВ в Ларгус.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ZZZ ZZZ, 03.10.2013 14:27:45
А вот мне этот прототип не Мондео напоминает, а одно румынское ведро...
И ведь правда остекление дверей один в один кажется. Уж не ждет ли нас история Дастер-Террано в Версии Логан-Приора? Хотя, может стилистика общая. Остается надеяться, что сходством дверей все и ограничится.
И ведь правда остекление дверей один в один кажется. Уж не ждет ли нас история Дастер-Террано в Версии Логан-Приора? Хотя, может стилистика общая. Остается надеяться, что сходством дверей все и ограничится.
Абсолютно нет, ни чего общего, у Приоры 2, двери на крышу не заходят и конфигурация проемов другая, см внимательно :-)
Двери как раз отличаются выштамповка на них другая,да и передок по другому смотриться,фото на предыдущей странице .а вот задняя часть силуэтом очень близка.хотя закамуфлированная форточка все таки показывает что различий больше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сам факт окошка в стойке означает другую конструкцию стойки. Другая конструкция стойки означает другие боковины и дальше... Короче разные кузова.
Добавлено через 3 минуты
Москаль, так это не вход в другой класс.
Будет только Рено Логан.
А Сандеро не будет вроде, и вместо него будет LADA BM. Замещение то бишь.
У румынского ведра на задней двери есть маленькое стёклышко чтоб окно до конца опускалось, а на нашем ведре задним пассажирам опять придётся в щелку выглядывать.
А Сандеро не будет вроде, и вместо него будет LADA BM. Замещение то бишь.
Имеется ввиду другое Приора2 целит в другой ценовой класс где то от 450-600 тыс .рубликов и ВМ-хэтч то же в эти деньги наверняка планирует,я сейчас не горю желанием приобретать Сандеро за полляма и с какого буду желать с шильдиком Лада приобретать аналог.Кстати уровень продаж данных моделей показывает что я не одинок в своих мыслях.а вот новенький Рено Каптур для авто другого ценового уровня больше подходит и если Ваз что то на его базе свояет я буду не против что то подобное приобрести. Да и положа руку на сердце все эти Логаны-Сандеро были интересны когда Вазики по опциям и качеству были никакие,а сейчас даже Приора фейслифт своим салоном Логан 2 умоет.