привет всем!
Вчера открывая багажник пластиковая планка-ручка планка подсветки номера осталась в руке :( вырвались 3 болта из 4-х. машине 2 месяца. имеет ли смысл ехать в сервис по гарантии или же купить новую и не парится?
+ 1
первым делом, заодно открывание с брелка сделаешь
не стал я заворачиваться на счет сервиса и гарантии купил новую планку за 170 р. и поставил. а на счет открывания с брелока думаю с первого дня владения машиной.
В связи с поездкой в Новосиб всплыло следующее: после сход развала, в котором я не сомневаюсь, переставил колеса с переда назад и с зада на перед (там и резина получше была, и колеса вроде ровнее).
Итог: машину всё равно вело вправо, немного, правда. И руль при "прямой" езде смотрим немного влево. После Ачинска влияния усилились, и я грешным делом клял все развалы и КАМАвские колеса. Итог: где-то левое колесо подпустило и после езды на нем на скорости 120км/ч (простите мою неопытность), колесу пришел конец- лопнуть оно не успело, но корд съело. Поставил запаску с грыжей и жгутом. Так и проехал на ней 600км на скорости 120км/ч...
После покупки нового колеса в Новосибирске (та же Кама-217), уход вправо сохранился немного, как и поворот руля влево. В общем- хочу Нокиан Хакка Н! =)
И, наверное, "люминевые штамповки"- чтобы уж наверняка было всё ровно!