Да нет ребята...тут не совсем так просто...Я конечно извиняюсь что развел тут эту дискуссию Мне щас и чтоб в армию уйти тоже надо побегать с документами...Если коротко - паспорта нет
Как погода в Самарской области?пипец у нас жара +36 запарился сегодня по трассе какие то 150км ехать(!
Еще вопрос к Stеlс"у по дороге как гравия много было?стоит передний бампер малярным скотчем обклеивать?
Как погода в Самарской области?пипец у нас жара +36 запарился сегодня по трассе какие то 150км ехать(!
Еще вопрос к Stеlс"у по дороге как гравия много было?стоит передний бампер малярным скотчем обклеивать?
Думаю не надо ничего заклеивать. Гравия на асфальте нет, ну а где бездорожье (по 10-15 км), то скотч не нужен. Все равно там больше 30 не поедешь... Знак 40 по такой дороге - просто издевка. Ну а если крузаки и прадо обходят по такой дороге на 80-100, то скотч тоже бесполезен
Думаю щас уже разметку успели нанести. Поэтому внимательно следите за знаками и разметкой при обгонах... лучше тише, но без остановок. За всю поездку туда и назад остановили 1 раз - на обратном пути на стац. посту после Волгограда. Спросил аптечку, огнетушитель и знак остановки. Все было. Вопросов лишних не задавали.
А че? Правда помогает? ИМХО скотч реально может помочь только от песка и мух, а чуть камушек, то он не спасет... тонкий слишком.
Конечно помогает!в 3 слоя клеишь они широкие и плотные бывают!Перегонщики ими пользуются!Было время студентом когда был машины перегонял на каникулах на "мороженое")))
Конечно помогает!в 3 слоя клеишь они широкие и плотные бывают!Перегонщики ими пользуются!Было время студентом когда был машины перегонял на каникулах на "мороженое")))
дорогое морожное однако)))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!