При торможении падают, но при отпускании тормоза на ровном начинает потихоньку разгонятся... При совсем низких оборотах довольно резко, в пробках мешает...
Есть такое у кого ?
Falcon_S, думаю что у меня что то похожее. При езде на первой начинаешь притормаживать перед ямой, когда педаль тормоза отпускаешь машина довольно резво рвется вперед. А так вообще обороты 950 где то примерно, при включении кондиционера поднимаются до 1000-1100, машина с Е-газом.
При езде на первой начинаешь притормаживать перед ямой, когда педаль тормоза отпускаешь машина довольно резво рвется вперед.
вот он ключевой фактор! Сразу скажу, я не спец, но когда я торможу на первой или на второй всегда выжимаю сцепление, у меня ничего не дергается. Тормозить с включенной передачей позволяю себе только на высоких скоростях. А теперь подумаем как работает ЭБУ: он старается поддержать обороты двигателя, а вы его тормозите, соответственно подается больше топлива, и в тот момент когда вы отпускаете тормоз, конечно, машина начинает разгоняться, т.е. я считаю, вы сами провоцируете авто на такое поведение.
ПО - это програмное обеспечение ЭСУД (электронной системы управления двигателем), господин карбюраторщик...
Ну вы блин, даёте! Я вот не понимаю, почему 80% людей ищут в Е-газе только плохую составляющую? Ну дак продайте вы свои тачки с Е-газом, купите с тросом годовалую, еще и в плюсе останетесь, и делов то! А то начинают "шить" мозги, плакаться в форуме, после прошивки еще какой нибудь глюк обсуждать! Да и люди то в большинстве своем уже не сопляки, а туда же, да тратьте вы свои кровные на исправление подгазовок, мне на это плевать, но что ж вы все сюда то жалуетесь?
Ну вы блин, даёте! Я вот не понимаю, почему 80% людей ищут в Е-газе только плохую составляющую? Ну дак продайте вы свои тачки с Е-газом, купите с тросом годовалую, еще и в плюсе останетесь, и делов то! А то начинают "шить" мозги, плакаться в форуме, после прошивки еще какой нибудь глюк обсуждать! Да и люди то в большинстве своем уже не сопляки, а туда же, да тратьте вы свои кровные на исправление подгазовок, мне на это плевать, но что ж вы все сюда то жалуетесь?
+100500 как говорится... пробег почти 9000 с е-газон, поначалу были перегазовки, а сейчас почти нет, а если и есть то я их не замечаю...
Это вы о чём??? От от того, что по нашей стране ездят авто с разными классами экологичности, на пунктах тех-контроля России эти нормы не изменились! Или у вас в городе газо-анализатор настраивают на каждый авто?
+100500 как говорится... пробег почти 9000 с е-газон, поначалу были перегазовки, а сейчас почти нет, а если и есть то я их не замечаю...
просто привык наверное к подгазовкам,вот и перестал замечать.А народ с карбовых пересел,и не знает как налаженый механизм испортить.Меня лично подгазовки не напрягают.До этого была 21093 карбовая
у меня с е-газом, до этого был тросик.
е газ нравится больше, он плавнее что ли...
Небольшое запаздывание вроде есть, но не критично, ускорение начинается более плавно с ним.
Двиг 1,6 16 кл. До этого был 1,4.
Кондиционер чувствуется намного меньше, на динамику влияет не значительно.