Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
me261, Просто не стоит так переживать...ну нет у нас культурных сервисов. И приходится все терпеть, включая испачканную машину. Кстати зеркало под ваш цвет есть.Можно заменить зеркальный элемент.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
AHT, есть у Вас или есть вообще внатуре...?
я его нигде найти не могу...когда увидела что поменяно пока подходила чтобы пригледеться надеялась на то что поставили затемненное, но увы мне не повезло...поставили белое...у нас вообще затемненных, такое как с завода у меня стоит нигде нет. дифицит. везде только белые...
Я тут тоже попал в просак.Принесли мне дифлекторы, те что приклеиваются на двери. Вынул я свои вставные, поверхности вымыл...обезжирил и тщательно наклеил. Проло два дня, и в движении правый передний с легким щелчком отвалился, и как бумеранг улетел в неизвестном направлении. Я вернулся ....но оп бесследно пропал. Остальные тоже стали отходить.Причем не от корпуса машины, а от скотча наклееного на них.Итог....остался я без дифлекторов, но на память остался насмерть прилипший скотч на машине. Пол дня проклиная все я его счищал...счистил...теперь жду, когда принесут новые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от me261
AHT, есть у Вас или есть вообще внатуре...?
я его нигде найти не могу...когда увидела что поменяно пока подходила чтобы пригледеться надеялась на то что поставили затемненное, но увы мне не повезло...поставили белое...у нас вообще затемненных, такое как с завода у меня стоит нигде нет. дифицит. везде только белые...
irochka30, Ну не знаю...стоять или сидеть. Вы сможете полностью понять, что будут делать? Если нет, то лучше не видеть.Но следить надо.Чтобы мастер пореже отлучался от машины для исправления естественных надобностей. Пусть живут в вашей машине.
Раз слабый пол, то надо пользоватся преимуществом данным природой:
- кому-то невинно глазками похлопать
- над кем-то постоять "над душой" и "вынут душу", спрашивая "а это согласно того-то сделали"?
Вообщем разные пути есть.
Но самый лучший путь - это поинтересоваться у знакомых, где нормальный сервис и обратится туда.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Раз слабый пол, то надо пользоватся преимуществом данным природой:
- кому-то невинно глазками похлопать
- над кем-то постоять "над душой" и "вынут душу", спрашивая "а это согласно того-то сделали"?
Вообщем разные пути есть.
Но самый лучший путь - это поинтересоваться у знакомых, где нормальный сервис и обратится туда.
Тебе бы,только законы писать,всё правильно!!!