ashem, о какой тяге речь? Я имел ввиду кнопочку на блоке электропакета норма. Вниз на открытие тупит а вверх нормально. Появилось недели полторы назад. Как будто в кнопке контакт подгорели.
Блин! Тож стеклоподъемник мозг весь проел, только правой двери! Попытался отремонить, так еще хуже стало. При постановке на сигналку стекло стало опускаться, при снятии еще больше опускается. Поднимается только с подмогой руки. Мысль конечно первая что проводщ где-то пере...ло. Но может еще чего, даже не знаю. Почем и где можно отремонить эту хрень?))
При постановке на сигналку стекло стало опускаться, при снятии еще больше опускается. Поднимается только с подмогой руки. Мысль конечно первая что проводщ где-то пере...ло. Но может еще чего, даже не знаю. Почем и где можно отремонить эту хрень?))
я так понял у тебя доводчик стоит. Так вот мне кажется что проблема в нем.
Не заводится с пульта. И не нашла кнопку "Оверрайд".
С кнопкой вряд ли помогу. У меня в монтажном блоке - попробуйте там же поискать. А про то, что не заводится - нужно знать как реализован автозапуск конкретно у Вас и, соответственно, последовательность Ваших действий. У меня используется безопастный режим, который требует определенной подготовки перед тем, как поставить машину на охрану. Еще возможен автоматический режим - не для любителей оставлять машину на скорости Какой режим у Вас? Кстати, самый первый вопрос, который нужно было задать - а Вам установщики сигнализации демонстрировали, что автозапуск работает?