Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 13:52   #201
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути
Re: Проблемы при эксплуатации - 1

ashem, о какой тяге речь? Я имел ввиду кнопочку на блоке электропакета норма. Вниз на открытие тупит а вверх нормально. Появилось недели полторы назад. Как будто в кнопке контакт подгорели.
Fantom3000 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 14:04   #202
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Fantom3000, я не про то подумал

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 14:06   #203
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

ashem, ну я так и понял что ты мне про ЦЗ написал а не про блок дверной стеклоподьемников
Старый 18.07.2011, 14:21   #204
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Fantom3000, ну да :D

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 21:27   #205
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 16 Курмак не успел проявить себя
Отправить сообщение для Курмак с помощью ICQ

Блин! Тож стеклоподъемник мозг весь проел, только правой двери! Попытался отремонить, так еще хуже стало. При постановке на сигналку стекло стало опускаться, при снятии еще больше опускается. Поднимается только с подмогой руки. Мысль конечно первая что проводщ где-то пере...ло. Но может еще чего, даже не знаю. Почем и где можно отремонить эту хрень?))
Курмак вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 09:33   #206
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Курмак Посмотреть сообщение
При постановке на сигналку стекло стало опускаться, при снятии еще больше опускается. Поднимается только с подмогой руки. Мысль конечно первая что проводщ где-то пере...ло. Но может еще чего, даже не знаю. Почем и где можно отремонить эту хрень?))
я так понял у тебя доводчик стоит. Так вот мне кажется что проблема в нем.
Старый 20.07.2011, 19:25   #207
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ
Re: Покупка нового автомобиля в БЦР

Цитата:
Сообщение от Maksim80 Посмотреть сообщение
Стоит Х5 с автозапуском (думаю от Z5 не сильно отличается). Пользуюсь уже вторую зиму - удобно. А в чем вопрос-то?
Не заводится с пульта. И не нашла кнопку "Оверрайд".

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Tropikanka, Разберемся и с твоей сигналкой)
спасибо...
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 08:09   #208
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скорей всего доводчик, а если отказал, то скорей всего провода в переходе лопнули ко мне часто такие приезжают, особенно с задними дверями.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 13:35   #209
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Александр 471 Посмотреть сообщение
а если отказал, то скорей всего провода в переходе лопнули ко мне часто такие приезжают, особенно с задними дверями.
я резал с кнопок провода. Что бы к моторам не тянуть через двери концы.
Старый 21.07.2011, 15:35   #210
Новичок

Вес репутации: 17 Maksim80 не успел проявить себя
Re: Покупка нового автомобиля в БЦР

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
Не заводится с пульта. И не нашла кнопку "Оверрайд".
С кнопкой вряд ли помогу. У меня в монтажном блоке - попробуйте там же поискать. А про то, что не заводится - нужно знать как реализован автозапуск конкретно у Вас и, соответственно, последовательность Ваших действий. У меня используется безопастный режим, который требует определенной подготовки перед тем, как поставить машину на охрану. Еще возможен автоматический режим - не для любителей оставлять машину на скорости Какой режим у Вас? Кстати, самый первый вопрос, который нужно было задать - а Вам установщики сигнализации демонстрировали, что автозапуск работает?