Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 19:28   #201
Новичок

Автомобиль: Ford Escape
Вес репутации: 0 mike29 не успел проявить себя
Re: Барахолка (Ищу, куплю, продам)

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
я о них не думаю вообще, так что следовательно и суждения о авто и свойствах типа пацаномобиль=тру ор фальш меня не заботят )
Ну я о них тоже не особо переживаю, но возлагаю на эту категорию особые надежды Ведь ты абсолютно прав, Самара-2 давно устарела и превратилась в сугубую архаику. Я не удивлюсь, если от нее начнут наконец-то носы морщить, как вот от классики. И тогда только "уникальный" в модельном ряду дешевых машин трехдверный кузов будет спасать положение. Ближайшие трехдверники - Фокус и Астра, - в значительном отрыве по цене. Приор трехдверных из-за черезчур завышенного прайса на руках у населения почитай что и не водится. Трехдверный кузов в этих условиях - залог будущей ликвидности.
Цитата:
раз мы говорили о самарах - я обозначил свое мнение касаемое производства оных на ИЖ авто, не более)
Данное мнение твое рационально и обосновано, не оспаривается и разделяется
Цитата:
Мне кажется авто надо брать по тем свойствам которые Тебе подойдут (включая ценовой параметр), а не ущемлять себя в выборе думая о том кому бы потом сбагрить свое корыто. Любое авто найдет своего покупателя)
Ой не факт, ой не факт! Ты себе не представляешь, насколько непростым является вопрос с ликвидностью иномарок даже не премиум, а хотя бы среднего ценового сегмента. К примеру, продают новые Камри за миллион, а трехлетка по 750 на вторичке зависает... На продажу чего-то хотя бы чуть-чуть дороже среднего уровня смело закладывай месяцы и такую уценку, что ее хватило бы на подержаную Калину
Я с ходу назову тебе великое множество прекраснейших автомобилей, купить которые несложно, а вот продать потом запаришься... Инфинити FX35, Ниссан Мурано, Мицу Аутлендер XL (да чего там, практически любой паркетник, в том числе и "народный" в Америке Эскейп, коих там больше бегает по количеству, чем Фокусов или Королл). Тойота Кэмри, Ниссан Теана, да практически любой седан бизнес-класса. Гибриды, в том числе Тойота Приус (хотя ведь хай-тек). Из дешевого сегмента, кетайские авто не очень-то ликвидны на вторичке (хотя "прекрасными автомобилями" трудно их назвать, все-таки).
Положа руку на сердце, я надеюсь в будущем снова сесть на компактный паркетник. При всех минусах, это все-таки категория, наиболее близкая к понятию "универсальный автомобиль на все случаи жизни". Что калина, что самара - для меня в любом случае "времянка", от которой требуется отслужить свой срок с минимумом головняков и легко исчезнуть, когда в ней пройдет надобность.
mike29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 21:15   #202
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mike29 Посмотреть сообщение
И тогда только "уникальный" в модельном ряду дешевых машин трехдверный кузов будет спасать положение.
ню как тебе сказать, если заняться упрямой статистикой - то далеко не каждому нужна трех_дверка. если рассуждать в разрезе категории "пацаномобиля" - то тут лидерство за так называемой "чепыркой". Вазовский 3д как то не к городу и не к селу, и не сказал бы что разделяю версию о супер ликвидности на вторичке. у той же четырнадцатой - шансов быть проданной поболе будет.
Цитата:
К примеру, продают новые Камри за миллион, а трехлетка по 750 на вторичке зависает... На продажу чего-то хотя бы чуть-чуть дороже среднего уровня смело закладывай месяцы
ну тут все проще гораздо, учитывай географический фактор и средний заработок. мало кого интересуют такие авто бу. а те кто и покупает - наверное процентов 80% - в кредит) ведь имея 750 в кошельке - станешь ты как белый человек рассматривать бывшие в употреблении варианты? ой не думаю ) так что дорогое авто - палка о двух концах в каком то смысле...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хотя "прекрасными автомобилями" трудно их назвать, все-таки
а вот тут можно долго спорить ) все относительно. смотря с чем сравнивать.
если взять тот же ховер - что еще есть от конкурентов в 650 тыс и 4х4 кроме тагера? нетю...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 11:18   #203
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ
Re: Курилка-3

Подскажите лучше мне видео конвертер бесплатный и понятный,чтоб с flv в avi перевести. А то чет какую то хрень все скачиваю...а если норм попадается, то платный.
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 11:33   #204
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BOBAHych, я чет не помню нормальных, но ты в тему однозначно ))
а чем тебе flv не нравится ? храни в нем) нынче плееры его тянут без проблем)

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 06.10.2011, 12:46   #205
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Накачал просто учебных видосов тестю с ютуба на тему (как работает трансформатор, электродвигатель, ДВС и т.д.) он преподователь ПТУ) и он будет их на DVD плеере на телике показывать
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 16:28   #206
Гуру

BOBAHych, есть такие конвертеры VSO - попробуй ими.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 06.10.2011, 23:09   #207
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 17 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ

Цитата:
убсидирования - по ставке 3,25% годовых. По информации от барышни-кредитного менеджера в автосалоне. Не путем "предоставления специальной скидки с цены" и с 13-15% годовых в банковском договоре, а по прайсу и с 3,25% годовых по договору. Как она мне сказала, условия - 15% первоначальный взнос и кредит на 2 года. Т.к. у меня зарплата идет на Сберовскую карту, то из документов - заявление, паспорт и номер зарплатной карты.
Таким образом, наличку можно высвободить и для других применений. К примеру, тупо положить в банк на депозит под 7% годовых Навар там будет чисто символический, однако же все равно получишь за 2 года чуть-чуть больше, чем выплатишь. Либо еще как наличку употребить.
Я был в Сбере, автокредит реально обойдется в 17,8% на три года, а меньше ставки рефинансирования никто нам процент не даст, а ставка нынче 8 с чем то... А хто тут хотел общения со мной.. У меня же еще и личка есть :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот и посмотрим Новая Калина 11193 "норма" стоит 283 300 руб. У него 10 год, один владелец... Хто его знает, может, и за 250 купят
Высокую цену всегда можно снизить, а вот заявив цену меньшую, выше то ее не назовешь!!!
Старый 06.10.2011, 23:39   #208
Гуру

Цитата:
Сообщение от Мишкин Посмотреть сообщение
А хто тут хотел общения со мной.
Цитата:
У него 10 год, один владелец
Цитата:
Сообщение от mike29
Собсно ему интересен твой вариант) пообщайтесь уже ))

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 07.10.2011, 13:20   #209
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Дак ведь государство 2\3 ставки рефинансирования оплачивает само.7.5% у меня кредит вышел.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 18:38   #210
Архангельская ячейка

Автомобиль: 1117 универсал
Вес репутации: 16 легого не успел проявить себя
Отправить сообщение для легого с помощью ICQ

привет помогите советом история такая закончился срок прав хотел поменять обнаружил что мед справка тоже закончилась в нашей больнице врач в отпуске послеотпуска призывная комиссия я решил сгонять в арх-ск прошел справку пришел в наше гаи со счастливым видом мне сказали все хорошо но справку будут проверять на подлинность гдето месяц правильно ли это может они должны выдать времянку