Bezkoka, Я о том же,если ходить по базару и допустим.спрашивать какой аккум-р лучше или ЗУ,то если человек ты нормальный и здравомыслящий,надеющийся встретить таких же людей там,через час с ума сойдешь,как будто в зоопарк с дикими зверьми,попал...
BRUKC, а так и есть. Доходит до смешного: мне один из продаванов стал впаривать рулевую рейку от SS20 по заоблачной цене 9000 рублей, на мой логичный вопрос "А почему так дорого?" мне был выдан изумиетльнейший по своей простоте ответ: "Ну так это ж SS20! Рейки с Калина-Спорт не стоят иначе!" при всем при том, рейка в сборе в Вазовском лежит (именно с Калина-Спорт) по цене что-то около 5000 рублей.
Bezkoka, Только проштудировав интернет,узнав примерные цены,отзывы и т.п,можно идти на рынок(если больше некуда) и ничего не спрашивая брать ту или иную приблуду,никто вам там в жизни,никогда не скажет,что,например,изделия от Техномастер лучше дешевого желтого железа,а будешь спорить еще этой железякой сзади по хребту огреют,чтобы не отвлекал своим базаром умных людей от дел праведных(вдруг какого лоха спугнешь)
BRUKC, это тоже имеет место быть, однако со мной люди побаиваются из-за моих габаритов так дела иметь, да и я стараюсь не доводить до споров и ругани, ибо не вижу смысла абсолютно: пришел-нашел-прциенился-поискал еще по рынку-вернулся-купил. Все просто.
BRUKC, а для каких целей вы их используете? Я вот лично предпочитаю покупать пластиковые хомуты-стяжки, которыи элтрики провода жгутуют: во-первых одноразово-что удобно,: срезал-починил узел-поставил новую, а во вторых дешево
Да не в хомутах же дело,вы че?...,я же шуткой,а если о хомутах,то правда берешь на оптовки иногда прямо ломаются моментально,надо брать(если поштучно)и сгибать прям на глазах у них,если не сломался,берешь,я так как-то с пяток взял/dct выкинул ,а иные в замочке не держат,вжжжжжжик и пролетел...