...и еще..
1-магазин на телецком оз.
2,3-на катере по телецкому
4,5,6-водопад Корбу
7-водопад эээ..в переводе с местного "медведь не залезет"
8-Телецкое,длина-78 км,ширина до 5км,глубина до 320м,постоянная темп.воды 4градуса
9-какой-то водопад
10-отъезд после ночевки на телецком
Последний раз редактировалось zidane; 02.07.2013 в 15:55..
...и еще..
1-магазин на телецком оз.
2,3-на катере по телецкому
4,5,6-водопад Корбу
7-водопад эээ..в переводе с местного "медведь не залезет"
8-Телецкое,длина-78 км,ширина до 5км,глубина до 320м,постоянная темп.воды 4градуса
9-какой-то водопад
10-отъезд после ночевки на телецком
Напишу ка и я про свой отпуск. Ездили в Витязево. Маршрут стандартный: Липецк, Воронеж, Ростов, Славянск на кубани, Анапа. Отдохнули там 6 дней. Посетили Абрау-Дюрсо, грязевой вулкан Тиздар на азовском море за Тимрюком, Анапский дильфинарий океанариум. Ну и само собой солнце, пляж, холодное пиво, горячая кукуруза. Дальше поехали в гости к родственникам на Кавказ, в КЧР, станица Преградная. Проехали по побережью от Анапы до Джубги, далее через Адыгейск, Майкоп, Лабинск. Там посетили Домбай и Архыз. Сходили на рыбалку, половили форельки. Скажу откровенно на кавказе понравилось больше чем на море. Ну а после кавказа поехали в деревню, через Лабинск, Армавир, Ростов, Воронеж, Тамбов, Моршанск, Щацк. Проводили брата двоюродного в армию и уж потом на Рязань. Итого 2 недели, 4500 км, 310л. бензина и море впечатлений. Вот такое путешествие. Калиночка молодец, ни разу не подвела, сейчас стоит ждет ТО до пятницы. Пробег 30467, как раз до сервиса доехать осталось ))))
И ещё фото с Кавказа: по дороге в Домбай, на вершине 3165 м., вис сверху на Домбай, станица Преградная, закат в горах, Нерукотворный Лик Христа (Архыз), остальные фото это всё Архыз.
Не останавливаемся,на достигнутом....!!)))))
Молодец,слов нет.....!!!)))))
Nik007, Байкал,блин....!! Далековато...!!!
Сам давно облизываюсь.....!!!