да тихо у вас практически всехда, даже в белгородской основной ветке и то тишина, да чего уж там, даже в черноземной курилке и то нет дыма особого.
Лан, пока, я домой. Удачи!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
что в перми делал (без обид) уж больно любопытный я
да родился я там.. жил какое то время .. периодически езжу туда в гости к родственникам ..
может и пермяк , да кровь смешанная с местным населением .. . ездил на много чём ))) - запомнилась млужебная , накоторой позволяю всё - механик тож служебный - бояться не чего и за ремонты не отвечать ... а свои лелеешь и пыль сдуваешь )
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
от белгорода надо писать у нас батька там сидит а не от воронежа
а знаки препинания ? а то не понятно за что батькупосадили в белгород
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут