Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от АГ2
Именно что. Есть гораздо более актуальные причины зимнего незавода.
А что насчет сугреву - я свои пьяные километры отъездил давным-давно. И, слава богу, безаварийно.
...остальные вроде все учла уже 8-ой месяц в раздумьях про подогреватель тосола, но т.к. сигналка с запуском, еще думаю...
Сообщение от АГ2
Если розетка рядом есть, то вещь исключительно пользительная. Одно неудобно будет - за полчаса до отъезда (минимум) втыкать надо.
Аха, пользовались мы раньше розеткой в гараже и плиткой бытовой))) На Москвиче и запорожце отец пользовал, масло подогревал, в москвич кстати еще и воду лили, так что в любой мороз заводился без проблем, даже не минералке)
Опять к Вам за советом. Сегодня с утра завела свою машинку, которая постояла пару дней во дворе, и услышала дребезжащий звук из под капота, явно из двигателя, на холостом четко слышно постукивание. Как будто что-то болтается и дребезжит. Покаталась, так как ехать надо, после прогрева звук уменьшился, во время езды его практически не стало, но на холостых все равно постукивает. Машина после 1-го ТО, пробег 3000, 1,6 16-кл, отец послушал, говорит вроде клапана стучат, надо регулировать, а 16-клапанники не регулируют. Сейчас приехала, пусть постоит немного, остынет, посмотрю будет повторяться или нет? Что это вообще может быть, видимо пора в сервис?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от *Корица*
Опять к Вам за советом. Сегодня с утра завела свою машинку, которая постояла пару дней во дворе, и услышала дребезжащий звук из под капота, явно из двигателя, на холостом четко слышно постукивание. Как будто что-то болтается и дребезжит. Покаталась, так как ехать надо, после прогрева звук уменьшился, во время езды его практически не стало, но на холостых все равно постукивает. Машина после 1-го ТО, пробег 3000, 1,6 16-кл, отец послушал, говорит вроде клапана стучат, надо регулировать, а 16-клапанники не регулируют. Сейчас приехала, пусть постоит немного, остынет, посмотрю будет повторяться или нет? Что это вообще может быть, видимо пора в сервис?
Гидрокомпенсаторы могут стучать, болезнь у ВАЗа. А вообще лучше видео со звуком выложить, или на диагностику ехать. Так в слепую никто Вам не поможет.
Sergey_70, а ездить на ней пока можно? Мне кровь из носа, как она сейчас нужна.
Я, конечно, позвоню в сервис, запишусь, но блин, ведь по закону подлости, пока к ним доедешь, на другой конец города, все стучать перестанет
*Корица*, это как в классике - "у меня поселился подземный стук.." Причин может быть много - от дребезга камешка на пыльнике защиты до гораздо более серьезных проблем... И поэтому подсказать вам, сколько еще проедет авто - дело абсолютно бессмысленное, к сожалению...