Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от Mascot
а моей сегодня ровно год.
А моей завтра
Цитата:
Сообщение от mordvin
спивается клуб, спивается)))))
раньше хоть съедался,на тортах жили,а щас спивается)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Блин, сегодня мыл машину и увидел новую царапину на левой же задней двери внизу, присмотрелся она и на передней двери продолжается!!! До этого в субботу днем вышел, смотрю с лобового стекла и капота кто-то снег местами счистил, дворники помотали и это днем, за час до этого выходил смотрел снег не тронут был!!!
Б.я, че за напасть!!! Задолбали уже мою машину трогать, уроды!!! Как с этим броться!!! Руки бы и ноги поотрывал, полна стоянка машин, нет мою надо потрогать и поцарапать!!!!!
BOS BOnasuS, друзья по несчастью.. Мой новый сломанный ветровик помнишь? Когда пьяный по ходу свалился на правую сторону машины и вывернул наизнанку зеркало. Так вот сегодня выглянули в окно и ситуация повторилась с левой стороной машины! Пока оделась и выбежала, свалившийся пьянчуга упорол - зеркало благо не сломалось, хорошо что они в обратную сторону тоже гнутся. Но тоже неприятно! И царапины нахожу новые после полировки((
это бич многоэтажных домов, машин много места мало,да и народ у нас до чужего имущества как говорится не моё и ладно ,молодёжь пройдет ночью а стукнуть или поцарапать жуть как хочется...