Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 22:59   #1
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
с капсулой смертника-матизом
Ой не надо этого,есть личный опыт проверки Матиза на прочность.Нормально у него все с пассивной безопасностью.
Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
очередной мешак с болтами))))))))))
Создается впечатление,что ты только эти машины(Кимо и Матиз)эксплуатируешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
детский сад простите меня за правду
вам бы только самовар чистить)))))))))
Это не правда,а очередная твоя херь.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2012, 23:02   #2
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Создается впечатление,что ты только эти машины(Кимо и Матиз)эксплуатируешь.
чтобы их эксплуатировать их нужно машинами назвать у меня одно впечатление что ты кроме самовара пряников и калины ничего в своём колхозе не видел
krash863 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2012, 23:03   #3
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

krash863, отходим от темы)То что я видел,тебя не должно волновать.Обсуждаем два конкретных авто.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2012, 23:06   #4
Забанен

Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
отходим от темы)То что я видел,тебя не должно волновать.Обсуждаем два конкретных авто.
я своё нение выссказал
для автоледи в самый раз правый ряд 40 км в час и в магазин
для адекватных участников дорожного движения но без денег- калина
для тех же самых но при деньгах -нормальная машина
Старый 15.07.2012, 23:06   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну не знаю как по-поводу пассив.безопасности,спорить не имею права,не сведущ в этом вопросе. ездил пассажиром 160 км туда и 160 обратно,опасно было. водитель топил 130-140 км в час по раскатанному фурами асфальту. жена мне 2 года мозги сверлила на "купить бы красненький матизик",отнекивался как мог. шутил "вручу ключи от оки-поддерживай отечественного производителя" .в итоге сейчас ездит на тииде-довольна и парковаться приноровилась. все же,как не крути, не вижу смысла сравнивать калины с матизом
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2012, 23:11   #6
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть альтернативный вариант-Киа Рио,не дорогой,автомат,правда в салоне шумновато,красивый-чё ещё надо(у моей подруги такая,едешь отдыхаешь,да и я туда помещаюсь без проблем)
Старый 15.07.2012, 23:13   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Есть альтернативный вариант-Киа Рио,не дорогой,автомат,правда в салоне шумновато,красивый-чё ещё надо(у моей подруге такая,едешь отдыхаешь,да и я туда помещаюсь без проблем)
вполне как один из вариантов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
непонятен твой негатив по отношению к Матиз.Личный опыт?
нет спасибо бог миловал
узбекскую оку за 250р не купил бы никогда и вам не советую
Старый 15.07.2012, 23:14   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Возьмите Чери Индис.Мини кроссовер.Можно и по бездорожью немного и симпатичный.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2012, 23:35   #9
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Матиз не плохая городская машинка, но если надо съездить на дачу в лес не вариант, по трассе тоже калина комфортнее. Качество матизов в общем так себе но сносно. Внутри матиз больше чем снаружи как и калина. Но матиз класс А а калина класс В все же. Начинающему водителю в принципе подойдут обе однако не смотря на не плохую пассивную безопасность матиза, ИМХО калина в люксе будет все же безопасней хотябы потому что тяжелее. Я бы все же выбрал калину но в люксе и как выше советовали с двигателем 1.4 имхо это наиболее комфортный вариант из калин. АБС начинающему водителю совсем, совсем не лишнее можно пожертвовать музыкой-навигацией но жертвовать двумя подушками и АБС начинающему водителю ИМХО не разумно!
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2012, 23:43   #10
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Матиз не плохая городская машинка, но если надо съездить на дачу в лес не вариант, по трассе тоже калина комфортнее. Качество матизов в общем так себе но сносно. Внутри матиз больше чем снаружи как и калина. Но матиз класс А а калина класс В все же. Начинающему водителю в принципе подойдут обе однако не смотря на не плохую пассивную безопасность матиза, ИМХО калина в люксе будет все же безопасней хотябы потому что тяжелее. Я бы все же выбрал калину но в люксе и как выше советовали с двигателем 1.4 имхо это наиболее комфортный вариант из калин. АБС начинающему водителю совсем, совсем не лишнее можно пожертвовать музыкой-навигацией но жертвовать двумя подушками и АБС начинающему водителю ИМХО не разумно!
Мне,маленькие машинки очень нравятся(особенно Порше),ИМХО))) для женщины в городе конечно Матиз -очень хороший вариант(стоит не дорого),только вот двери гниют(почему? или так на всех Дэу)