Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 12:02   #201
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Сергунчика сегодня видел! Серёга, привет! Прошел мимо, да и я сначала не узнал. Богатым будешь! в вестибюле в больнице.
Привет Алексей, блин я ведь видел твою машину, и когда заходил искал тебя глазами, значит не признал, извиняй!!!
Старый 06.02.2012, 17:22   #202
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Сегодня на Лядова, около 40-го дома, в кармашке парковочном у 2-го подъезда где-то в 16-30, серый универсал с наклейкой маленькой, это кто? Номер м104ур, в списках не значится...

Последний раз редактировалось Garr; 07.02.2012 в 17:12..
Garr вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 22:12   #203
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

В субботу видел универ с пензенскими номерами ( к сожалению не запомнил) С рейлингами и спойлером от ПТ около драм театра стоял. Это кто?
Старый 07.02.2012, 17:45   #204
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
В субботу видел универ с пензенскими номерами ( к сожалению не запомнил) С рейлингами и спойлером от ПТ около драм театра стоял. Это кто?
Это был я.
Старый 08.02.2012, 14:54   #205
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

щас катался катался по пензе, так ни кого и не встретил... даж у ВТУЗа кроме гаишников никого не увидал))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 15:32   #206
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21099
Изображений: 8
Вес репутации: 15 Ksenija_Shel не успел проявить себя

щас от поста гаи в сторону Бессоновки ехала за калиной красный хетч К930ОН, я на 99
Ksenija_Shel вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 15:48   #207
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Ksenija_Shel, это Vладимир. редкий гость здесь...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 16:01   #208
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21099
Изображений: 8
Вес репутации: 15 Ksenija_Shel не успел проявить себя

ТаварищЪ, понятно)
Ksenija_Shel вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 10:44   #209
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

ТаварищЪ, я почти всегда днем есть у ВТУЗа) только без наклейки..) синий седан, у мойки стоит.
Старый 09.02.2012, 23:09   #210
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 Vладимир не успел проявить себя

отнюдь, захожу регулярно.
Vладимир вне форума   Вверх
Закрытая тема