artem.krs, а почему мастеру на это не указал, твоя машина же, тебе больше всех это и нужно.
Меня больше всего интересовала проверка привода ГРМ. Об этом я мастеру по имени Сергей и сказал. Ответ его был такой...........грм на 16 кл. двигатель вроде(именно это слово было сказано)первый раз осматривается в районе 100 000 причем сослался что именно завод так рекомендует. Но так как настроение у меня было хорошее и по гарантии мне там даже в случае спорных моментов поменяют детальки, то я поехал домой.
А вообще такая фигня, что больше половины всех операций не делается на ТО это во всех сервисах. Везде носом надо тыкать. Был и в Сибири, и в Красноярск Ладе, и в Бугаче. Бугач из этих трех получше всех.....там вообще такое ощущение что страна у нас до сих пор единая и нерушимая....совок одним словом....
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника